Bewertungen (1 417)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Großartiges Hotel mit einzigartigem Essen
Ich war 2018 schon mal da - aber der Besitzerwechsel hat sich gerade im Essen absolut positiv bemerkbar gemacht.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht nur eklig, sondern gesundheitsgefährdend!!!
Dieses Hotel ist eine Katastrophe! Buchen Sie dieses Hotel nicht, hier besteht Gefahr stark zu erkranken. Der Pool ist gefährlich und stark verkeimt mit Bakterien- gelbe Poolwände, brüchige Fugen, starker Chloriegeruch! Die ganze Anlage ist verdreckt, Zigaretten Stummel, dreckiges Geschirr, Vogelkot Kein FAMILIEN Hotel- für Pubertierende Großstadt Helden wahrscheinlich gut genug!
April (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine richtige Katastrophe für Säufer geeignet!
Es gibt leider nicht sehr viel Gutes zu sagen! Personal sehr freundlich und reagiert sofort auf Wünsche! Betten und Essen sehr schlecht ! Highlight in der letzten Nacht eine riesige Kakalake!
23.05. - 21.07.262 ERW
Erwingerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Abgelebtes Haus, für einen kurztrip reicht es
Wenn du dir beim Duschen von Kakerlaken zusehen willst oder dich Von denselben wecken lassen willst dann ist das Hotel ganz in Ordnung
Andrea(36-40)Deutschland
OK aber nicht empfehlenswert
Für mich gehört das Hotel geschlossen renoviert und auf jedenfall ein neuen Management in allen Bereichen. Ich war schon mal hier vor knapp 20 Jahren das Hotel hat sich leider verschlechtert. Die Hygiene wird hier leider sehr klein geschrieben ich habe mich von den Bewertungen nicht verunsichern lassen aber muss diese z.t. Recht geben. Bitte sucht euch mit Kindern ein anderes Hotel es gibt auch sehr gute 3 Sterne Hotels s
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider nicht weiter zu empfehlen
Pool Leitet wackelig , fehlende Stufen, Essen Auswahl dürftig , oft das gleiche und meist kalt, Zimmer Mobiliar veraltet /abgenutzt ,
Xyz(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aber viele Rauch
Das Hotel war ein Paradies für Raucher - und ein Alptraum für Nichtraucher. Überall im Freien auf der Anlage wurde geraucht: auf den Balkonen, den Wegen , am Pool, … Bereiche, in denen man nicht den Rauch anderer einatmen musste (bzw. abgetrennte Raucherbereiche), gab es nicht, wenn man gleichzeitig die Sonne genießen wollte. - Schade, denn die Hotelanlage war echt schön: überall Pflanzen und kein Müll auf den Wegen, die Gebäude nicht heruntergekommen, … Das Personal war sehr freundlich. Am Anreise- und am…
Peter Frank(41-45)Deutschland
Guter Urlaub
Wir waren im August 10 Tage in diesem Hotel. das Einchecken mitten in der Nacht war eine einzige Katastrophe da der nette Mann an der Rezeption uns (2 Erwachsene und 2 Kinder ) gar nicht auf seiner Liste hatte und das Hotel komplett ausgebucht war. Naja ging gut los. nach langem hin und her und gut 2 Std später bekamen wir dann unser Familienzimmer. das Einchecken war somit für uns eine absolute Zumutung aber naja konnte ja nur noch besser werden. das Zimmer das wir bekamen war sehr abgenutzt aber es hat alles…
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Cluburlaub Cala Ratjada
Personal sehr freundlich, Essen Typisch für die Insel aber lecker immer ausreichend da und es wird schnell nachgefüllt, Pool sauber und wird regelmäßig gereinigt. Die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen aber für 3 Sterne völlig in Ordnung. Jeden Abend Musik an der Poolbar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
An dem Hotel muss unbedingt was gemacht werden
Extrem Sanierungsbedürftig. Man merkt das kein Geld mehr in das Hotel investiert wird. Die Klimaanlage war durchgängig defekt, das hat das komplette Gebäude betroffen (Rezeptionshaus). Alles ist sehr alt und vieles ist einfach kaputt.