stark abewohnt, Sauberkeit dürftig, kleine Zimmer, Getränkeangebot nichtalkohlische dürftig. Maximal 1 Stern, Rezeption unfreundlich. zum Teil kein heißes Wasser, trotz Monierung,
Hotel ist absolut nicht !!!!! Zu empfehlen
Essen/Trinken ist eine Katastrophe
Pool ist mit Chemie voll,
Das die Augen sehr gereizt sind und Hautausschläge
Animation gibts nicht
Kinder Club sitzt ne Frau und spielt mit ihren Handy.
Bademeister kommt und geht wann er will , wenn er da ist passt er nicht auf.
Es gibt eine steckt Dose im Bad,
Ein im Zimmer für den Fernseher.
Bett sind durchgelegen
Die Federn in der Matratze kommen schon durch , ich hab da 4 Handtücher hin gelegt damit’s…
Es war alles zur unseren vollsten Zufriedenheit. Das was uns gestört hat waren die ungerecht negativen Bewertungen der Gäste. Es ist unsere Meinung respektlos gegen den Leistungen, die in diesem Hotel erbracht werden. Wir werden immer wieder dieses Hotel noch mal buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung war Ok
Ich war im August mit meinem Sohn dort, wir hatten kurzfristig gebucht und sind mit der Preis-Leistung zufrieden, da wir bei 3 Sternen nicht viel erwartet habe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht empfehlenswert
Unser Zimmer hatte Schimmel an der Klima Anlage die Klima Anlage funktionierte nicht der erste Tag funktionierte der Fahrstuhl nicht dann ging er wieder war allerdings sehr dunkel darin und hatte quietschende Geräusche gemacht dass Bad sehr klein dunkel und hatte ein Loch im Spiegel. Die Betten waren sehr unbequeme.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel mit gutem Essen und guter Lage.
Ein 3 Sterne Hotel mit gutem Essen sowie Nähe zum Zentrum. Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen, was erwarten manche Leute von einem 3 Sterne Hotel. Uns hat es nicht gestört wenn mal laut gefeiert wurde.