Preis Leistung ist ok. Für Familie mit Kindern eher nicht geeignet,kleiner Pool und kein Kidsclub.
Essen OK.Service OK.Rauchen nur auf dem Balkon oder vor dem Hotel nicht auf Terrasse.
Keine gemütliche Aussenanlage, daher nicht wieder.
Unser Zimmer war ziemlich klein,aber sauber. Das Essen war auch prima für ein 3 Sterne Hotel. Der Pool und Bar-Aussenbereich war sehr klein und nicht gemütlich :-( Die Abendunterhaltung fand drinnen in der Lobby statt :-(
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel, in einem renovierten Zimmer seitlicher Meerblick. Super! Essen ist für jeden was dabei, Pool klein, aber reicht.
Das gesamte Personal ist super nett.
Bis zum Strand 1 bis 2 Gehminuten! Abends ist über was los.
Wir können das Hotel Nordeste nur zu 100% empfehlen!
Sehr freundliches Personal. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht. Das Essen war sehr lecker und sauber gehalten. Im Hotel war sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr voll gefühlt und kommen gerne wieder ??????????
Wir waren im Juli 2024 zu Gast. Der erste Eindruck war gut. Die Lage ist wirklich toll.
Das Hotel haben wir nach der Lage und der vermeintlich "guten" Bewertungen ausgesucht. Der Aufenthalt wurde durch einige Kleinigkeiten getrübt. Denn gerade die einfachen Dinge und die Kleinigkeiten machen manchmal alles aus.