Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Nikolay (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Hotel
Alles war super 👍. Super Lage, toller Strand, nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Gemütliches Hotel, nettes Personal . Zimmer war hell und sauber.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles in allem ok, empfehlen würde ich es nich
Das Hotel an sich hätte unglaublich Potential. Wenn alles laufen würde wie es sollte. Wenn ich lese Wellnessanlage, hätte ich gern eine solide funktionierende Wellness Anlage und es sollte diese mehrmals täglich gewartet und überprüft werden.
Mersima (51-55)Deutschland
Ok
Ich habe kürzlich im Hôtel Nordeste Playa übernachtet und hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das 3-Sterne-Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer waren sauber und gut gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ein großer Pluspunkt: Der Strand und das Stadtzentrum sind in unmittelbarer Nähe und leicht…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistungsverhältnis passt
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Ebenso der Service (Rezeption, Kellner, Zimmermädchen, Fitnesstrainer). Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage. Wir waren rundum zufrieden. Einen Punkt zum bemängeln gab es: da ich Raucherin bin, konnte man nur auf der Mauer vor dem Hoteleingang rauchen. Es fehlte eine Raucherecke. Aus der Hotelbeschreibung ging der absolute Rauchverbot nicht hervor.
Moni(61-65)Deutschland
Empfehlenswert, gerne wieder
Das Hotel liegt ideal. Sehr nah zum Strand und zur Shoppingmeile. Sauber, schöne Unterhaltungsangebote jeden 2ten Abend. Sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche, von vegetarisch über laktosefreie zum herzhaften Stück Fleisch, für jeden etwas dabei. Einziger Nachteil ist, dass die Gäste nicht in der Lage sind die Türen leise zu schließen, aber das liegt an den Gästen und nicht am Hotel
Bernd (66-70)Deutschland
Wir empfehlene das Hotel weiter
Wir waren jetzt schon 5 mal im Hotel und immer wieder war es eine sehr schöne Zeit. Alles war prima, das Zimmer, die vielen leckeren Speisen und Getränke und natürlich das freundliche Personal.
Hartmut KochDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal und nie wieder !!
Man könnte sagen, es war ein Treffpunkt für Altenheime, mit ostdeutschen und polnische DIALEKT. Das Hotel müsste Nichtraucher-Hotel heißen da man nirgendwo, auch im Aussenraum nicht rauchen durfte. Wenn es gesehen wurde, wurde man forsch angewiesen es zu unterlassen. Das Preis - Leistungs Verhältnis geht gar nicht !!!!!!!!!!!! Das Hotel hat von mir und auch von anderen Gästen höchstens, aber wirklich höchstens 2 Sterne verdient
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes 3 Sterne hotel
Hotel wie immer sehr gut. Alles sauber. Bad könnte mehr abstellflächen haben. Nähe zum Strand top. Bedienstete plus chef alle sehr lieb und hilfsbereit. Kaffee erst schlecht dann besser. Würde mir aber auch zum Frühstück Filterkaffee wü nschen. Rauchen draußen vor der Türe ist ok. Aber abends auf der Terrasse wäre auch nicht schlecht. Sieht nicht schön aus wenn abends alle um den Mülleimer rumstehen. Eine extra rauchfreie wäre schön. Danke für alles wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Lg Simone und Guido…
Shake(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Preis Leistung super
Preis Leistung super. Personal freundlich Zimmer sauber gut eingerichtet Essen, wer alles probiert nimmt in einer Woche 5 kg zu
Jana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, nur für kältere Nächte hat eine dünne Decke gefehlt. Aber nichts desto trotz, immer wieder gerne.