Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Ursula(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Man fühlt sich wie Zuhause
Das Hotel ist eher für Familien ohne Kinder geeignet,da für Kinder nicht's geboten wird (Kids Club usw.),nicht für Raucher geeignet, rauchen nur vorm Hotel
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde nochmal dahin fahren
Es war alles sauber und gut, nur das mit den 2 zu kleinen Fahrstühlen geht garnicht!!!! Essen war gut und reichlich. Zimmer sauber, wurden täglich gemacht!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
erholsamer Urlaub
Zimmer gepflegt, service gut, essen schmackhaft und vielfältig, die Lage des hotels iist super rundum ein gelungener Urlaub. kommen gerne wieder;;
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gepflegtes 3*Hotel in Strandnähe
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage in Strandnähe .Hotel befindet sich in 2.Reihe .Can Picafort ist als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für 3 Sterne ganz okay!
Hotel für 3 Sterne ganz okay,Essen etwas eintönig manchmal kalt.Die Zimmer zur Straße sind sehr laut.Das AI war bis auf die Cocktails ganz in Ordnung.Gut waren die langen Essenszeiten.
Schmitz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Liegt Zentral,Danke an das Personal.Komme wieder
Sauber, Freundlich,Übersichtlich. Eher für Erwachsene. Ruhige Lage aber Zentral, Lidl und Aldi , 🚌 vorhanden. Danke
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Guter Standort ,Sanitär gut, Toilettenbecken gewickelt sonst ok, Personal sehr nett und hilfsbereit, Getränke sehr gut, Speisen auch gut. Es war ein schöner Urlaub. Danke
Angie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mieses Hotel
Durch das neue Management ist alles sehr mies geworden. Das Essen ungenießbar, immer das gleiche. Softgetränke aus Sirup angemischt! Statt spanischem Bier holländisches Amstel damit kann sich nicht mal die Füße waschen. Nie wieder in dieses Hotel!!
KSB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren im Juni 2024 im Hote 👍🏼
Das Hotel ist für das Preis-Leistungsverhältnis absolut positiv zu bewerten. Wir hatten das Zimmer 324 und waren vom gesamten Service und dem Essen sehr positiv überrascht. Die Auswahl und das Essen waren wirklich sehr lecker, es wurden immer frische Lebensmittel verwendet und lecker zubereiten. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Unsere Spülung im Bad funktioniert nicht und wurde sofort repariert. Egal welches Anliegen wir hatten, wir wurden ernst genommen und es wurde sofort im Sinne des Gastes…
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr gut
Sehr sauber, familienfreundlich, strandnah , Essen vielfältig, Ausflüge in die Umgebung konnte man gut machen, Hotel war hilfreich bei der Beschaffung eines Leihwagens