Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Friedrich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholung in Can Picafort
Sauberes Hotel, Zimmer ok. Essen war sehr gut. Lage des Hotels ebenfalls gut. Ca.80m zum Strand. Kaffee war nicht zu genissen was aber kein Problem war. Alle Softdrinks ebenfalls zu süss für meinen Geschmack. Allgemein guter Zustand und Personal makellos.
Marcello (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich würde es weiter empfehlen dieses Hotel war seh
Das Hotel war gut im ganzen sonst Tip top ich komme vielleicht mal wieder auf ein anderes Mal es ist auch sehr entspannt gewesen
Evi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel liegt sehr zentral
Es ist ein gutes Hotel und sehr Zentral. Man hat alles was man braucht und ist gleich in der Einkaufsmeile . Das Pool ist ziemlich klein, aber es reicht
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Da das gutes Hotel war und nettes Personal da ist
Gutes Hotel saubere Zimmer nettes Personal das Essen war super lecker der Strand war nicht weit weg. Pool gab es gute Massage
Oli.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lage und essen super, Getränke nicht.
Die all inklusive Getränke waren echt schlecht. Cocktails aus einer Sirup Maschine (hatten nix mit den originalen Cocktails zu tun), Softdrinks mit salzigem Leitungswasser, Kaffee aus diversen sirup, ohne Kaffeegeschmack. Wasser. Bier und Wein waren gut. Essen war aber super. Die Abendunterhaltung 2x Pro Woche, enorm laut, im Erdgeschoss ist da bis um 11 nicht an schlafen zu denken... Vorallem mit Kindern oder zeitiger abreise. Zimmerwechsel wurde anstandslos ermöglicht nach Beschwerde.
Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Personal ok, Hotelmanagement nicht kundenfreundlic
Personal ist ok, Manager sehr von sich überzeugt, zum Wochenende muss man sich vor dem Restaurant anstellen, 3 Tage war die Zapfanlage an der Poolbar kaputt, man bekam während dieser Zeit auch an der Hotelbar nichts, unbedingt erwähnenswert "absolutes Nichtraucherhotel", nicht einmal im Außenbereich wird das Rauchen gestattet, ausser man ist Spanier, wir wurden in die Fußgängerzone verwiesen, das ist schon entwürdigend
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rund um zufrieden
Essen war gut, aber mehr Obst wär toll gewesen. Das Zimmer war sauber, uns fehlte es nur an einem Kühlschrank und einem Wäscheständer. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel
Ein sauberes und ordentliches Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt sehr Zentral, dicht am Meer und dicht am Meer.
Lisa Iris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nie wieder!!!!
Mein Zimmer wurde nie richtig geputzt,es wurde nur das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt.Als Raucher darfst du nur draußen vorm Hotel oder aber am Balkon rauchen. Desweiteren dreckiges,verkalktes Bad siehe Fotos,einfach nur eklig.Das Essen es gibt eigentlich immer oft das selbe,nur das Fleisch wird gewechselt.Der Geruch vom Bad war schimmelig.Die Getränke und coktails aus dem Automaten,ekelhaft. Viel zu süß,künstlich und salzig.Desweiteren wollte ich einmal nicht gestört werden und habe das *nicht stören…
Wilma (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lauwarmes Essen und Sauberkeit ist mangelhaft.
Das Hotel hat renovierte Zimmer, leider werden diese nicht gut geputzt. Bettlaken verschmutzt, Duschwanne noch voll Haare und Schmutz . Die Kaffeevollautomaten sind alt und sehr verschmutzt. Das Essen ist geschmacklich okay nur wird es nicht warm serviert. Getränke sind gut und das Personal freundlich. Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen.