Personal ok, Hotelmanagement nicht kundenfreundlic
Personal ist ok, Manager sehr von sich überzeugt, zum Wochenende muss man sich vor dem Restaurant anstellen, 3 Tage war die Zapfanlage an der Poolbar kaputt, man bekam während dieser Zeit auch an der Hotelbar nichts, unbedingt erwähnenswert "absolutes Nichtraucherhotel", nicht einmal im Außenbereich wird das Rauchen gestattet, ausser man ist Spanier, wir wurden in die Fußgängerzone verwiesen, das ist schon entwürdigend
Essen war gut, aber mehr Obst wär toll gewesen. Das Zimmer war sauber, uns fehlte es nur an einem Kühlschrank und einem Wäscheständer.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Mein Zimmer wurde nie richtig geputzt,es wurde nur das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt.Als Raucher darfst du nur draußen vorm Hotel oder aber am Balkon rauchen. Desweiteren dreckiges,verkalktes Bad siehe Fotos,einfach nur eklig.Das Essen es gibt eigentlich immer oft das selbe,nur das Fleisch wird gewechselt.Der Geruch vom Bad war schimmelig.Die Getränke und coktails aus dem Automaten,ekelhaft. Viel zu süß,künstlich und salzig.Desweiteren wollte ich einmal nicht gestört werden und habe das *nicht stören…
Das Hotel hat renovierte Zimmer, leider werden diese nicht gut geputzt. Bettlaken verschmutzt, Duschwanne noch voll Haare und Schmutz . Die Kaffeevollautomaten sind alt und sehr verschmutzt. Das Essen ist geschmacklich okay nur wird es nicht warm serviert. Getränke sind gut und das Personal freundlich. Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen.
Nettes Personal, saubere Zimmer und eine tolle & zentrale Lage, besonders zum Strand! Zu jeder Mahlzeit gab es ausreichend Auswahl, sowohl für Vegetarier als auch für die, die gerne Fleisch essen. Wir kommen gerne wieder!
Gute Ausstattung, Die Küche bietet ein reichhaltiges und vielfätiges Essensangebot. Bei All inclusive fast den ganzen Tag über. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Betten gemacht.
wir sind seit jahren sehr zufrieden mit dem hotel. allerdings hat leider das essen etwas nachgelassen. dies dürfte ruhig etwas abwechslungsreicher sein. ansonsten stimmt das preisleistungsverhältnis.
Bis auf das Essen es gab jeden Tag Spaghetti Cabonara oder Bolognese zum Mittagessen und Abendessen. Morgen gab es auch manchmal keine Brötchen mehr. Es wäre besser wenn man mehr Auswahl an Speisen geben würde. Sonst war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.