Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Ralf Ines (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Neuer Betreiber. Nachgelassen
Wir waren 1 Woche 12.6.24 zum siebten Mal im Nordeste Playa. Hatten ein schönes Zimmer. Das Essen war gut. Das Personal sehr nett und fleißig. Der Kaffee nicht zu genießen, schon gar nicht mit Milch. ( Tipp: Schluck Wasser und 2x Espresso ohne Milch drücken). Die Cocktails nicht zu trinken eine sehr gepanschte Form. Bier und Wein sind in Ordnung. Schade das jetzt sehr viele Urlauber aus anderen Regionen kommen und dermaßen Krach machen. Keiner vom Personal sagt was. Eine Urlauberin ist beim Abendessen…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Strandurlaub in einem wunderschönen Ort.
Die Nähe zum Strand und die schöne Einkaufsmeile hat mir besonders gefallen. Wir haben nichts Negatives über das Hotel zu sagen, es hat alles gepasst. Essen und Getränke gut. Alles sauber und ordentlich. Der Pool ist etwas klein aber das wusste ich vorher, und deshalb kein Problem. Wie gesagt, der Strand mit seinem türkisblauen Meer liegt nur einen kurzen Weg entfernt.
A.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nordeste Playa
Schönes 3 Sterne Hotel. Zimmer sind gut und sauber. Die Spiegel könnten gereinigt werden. Das Bad ist sauber. Die Dusche ist in einer ausreichend Größe, nur die Glassscheibe ist zu klein, sodass das Badezimmer etwas unter Wasser steht. Essen war lecker, aber sehr einseitig. Könnte mehr variieren.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütlich und erholsam
Sehr freundliches Personal, kinderfreundlich, toller Service, saubere sonnige Zimmer, leckeres Essen. Wir sind das 3.Mal hier und kommen sehr gerne wieder :-)
Mechthild (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für drei Sterne ein super Hotel.Ich war schon oft
Ein tolles Hotel für drei Sterne.eine Schöne Liegewiese der Nähe des Pools Nicht weit bis zum Strand.Ab und zu Abendunterhaltung und Animation am Pool.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholungsurlaub
Dieses Hotel wurden in den letzten Jahren nach und nach renoviert. Es ist ein gut geführtes Hotel, sauber und freundliches Personal.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist top. Die Zimmer sind renoviert und vollkommen ausreichend für den Aufenthalt im Hotel. Das Personal im Restaurant,Bar und Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend, im Gegensatz zum Reinigungspersonal. Das Essen ist sehr gut, allerdings könnte bei der Nachtisch Auswahl mehr Abwechslung sein. Der Nachtisch ist langweilig und immer das gleiche. Beim Kaffee besteht auf jeden Fall Verbesserung an. Ansonsten ein schönes Hotel in super Lage, nur 50m zum Strand. Bars und Shoppingmeile…
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für ein 3-Sterne Hotel ein bisschen enttäuscht
Da ich schon mehrmals da war bin ein kleines bisschen enttäuscht Es konnte in den Zimmer sauberer sein Die Getränke sin von schlechter Qualität
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes strandnahes Hotel. Weiterempfehlung!!!
Ich komme seit 2017, jedes Jahr, für eine Woche in dieses Hotel. Für mich ist das Preisleistungsverhältnis wichtig. Bisher hat es immer gepasst. Schönes Strandnahes Hotel mit Luft nach oben. Nächstes Jahr ist schon in Planung.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Auf Grund des Gestanks im Zimmer eher nicht mehr
In die Jahre gekommenes Hotel, dass renoviert wurde. Im allgemeinen sehr zufrieden. Mitarbeiter freundlich, Essen okay und die Strandnähe ein Traum.