Ein sehr nettes Hotel,schöne Strandlage,ein kurze Weg zum Meer, sehr nette Menschen und sehr freundliches Personal mit dem Director General an der Spitze bei Fragen waren Antworten sofort zur Verfügung. Eine sehr gute Auswahl bei Frühstück.,Mittag- uns Abendessen Freundlichkeit und Sauberkeit waren top. Zum 5.Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal ,in allen Bereichen, war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war geräumig und sauber! Im Bad könnten kleinere Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist nicht gerade erste Wahl. Einzelzimmer absolut viel zu klein für eine Erwachsene Person für 7-10 Tage, nicht akzeptierbar. Diese Zimmer gehen höchstens für 2 Nächte oder Kinder bis 11 Jahre. Besser von Anfang an ein Doppelzimmer buchen.
Gereinigt wird täglich aber nicht sauber. Ein kleines Papier Stück hinter dem Eimer im Badezimmer lag fünf Tage dort.
Preisleistung stimmt absolut nicht. Ich war schon öfter in drei Sterne Hotels das war aber mit Abstand das schlechteste. Und teuerst. Das Wasser aus…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel , empfehlen wir sehr gerne weiter:)
Das Hotel hat wirklich eine tolle Lage, ordentlich und hygienisch. Das Essen ist perfekt und lecker. Das Innere des Gebäudes selbst muss stärker berücksichtigt werden, sowohl in den Gemeinschaftsbereichen als auch in den Zimmern. Diverse Teile sind verschlissen und sollten ausgetauscht werden (Shampoobehälter, Handtücher, Abflüsse verstopft...) Für 3* ok
Sehr freundlicher Service,sehr freundliche Atmosphäre.Zimmer sauber und zweckmäßig.Zentrale,aber doch ruhige Lage.Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Nationale und internationale Speisen.
Absolut empfehlenswert.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Würde immer wieder dort buchen.
Ein sehr sauberes Hotel,sehr zuvorkommend Personal in allen Bereichen. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich. Wir waren schon öfters daund jedesmal wurde etwas erneuert.Weiter so,wir kommen wieder 😀
Die Nähe zum Strand
Für ein 3Sterne Haus war alles zu meiner Zufriedenheit.Nettes Personal,gutes Essen,große Zimmer (Einzelzimmer) ebenerdige Dusche.Tolle Liegewiese ,ruhig.Und nicht weit zum Strand.Perfekt.
Ein sehr schönes Hotel, hier kann man sein Urlaub genießen. Preis Leistung stimmt. Beim Buffet ist für jedermann etwas dabei. Es ist sauber, tolle Lage und sehr nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für den Preis in Ordnung.
Ein kleines 3 Sterne Hotel mitten im Zentrum von Can Picafort. Leider sind Raucher auf Mallorca inzwischen nicht mehr wirklich willkommen. So musste man das Hotel verlassen und an der Bushaltestelle rauchen. Bei anderen Hotels standen Tische mit Aschenbechern vor der Tür. 🤔
Für uns leider der letzte Besuch auf Mallorca.