Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Juan Ramon(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nach 10 Jahren ist für uns Schluss
Es hat sich seit den letzten Jahren absolut verschlechtert, weniger Personal,weniger Sauberkeit. Zum Rauchen wird man an die Bushaltestelle geschickt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes sauberes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel,sehr zuvorkommend Personal in allen Bereichen. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich. Wir waren schon öfters daund jedesmal wurde etwas erneuert.Weiter so,wir kommen wieder 😀 Die Nähe zum Strand
Mechthild (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder...mein Hotel in Can Picafort
Für ein 3Sterne Haus war alles zu meiner Zufriedenheit.Nettes Personal,gutes Essen,große Zimmer (Einzelzimmer) ebenerdige Dusche.Tolle Liegewiese ,ruhig.Und nicht weit zum Strand.Perfekt.
Angela (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, hier kann man sein Urlaub genießen. Preis Leistung stimmt. Beim Buffet ist für jedermann etwas dabei. Es ist sauber, tolle Lage und sehr nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudi und Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für den Preis in Ordnung.
Ein kleines 3 Sterne Hotel mitten im Zentrum von Can Picafort. Leider sind Raucher auf Mallorca inzwischen nicht mehr wirklich willkommen. So musste man das Hotel verlassen und an der Bushaltestelle rauchen. Bei anderen Hotels standen Tische mit Aschenbechern vor der Tür. 🤔 Für uns leider der letzte Besuch auf Mallorca.
Wilfried(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Wir fanden das Hotel mit seinen Mitarbeitern als sehr gut und angenehm, sehr nah am Strand und auch direkt Citynah. Wir fanden die Lage vom Hotel für uns sehr geeignet
Margret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wohlfühlurlaub
Hotel gerade modernisiert. Sieht richtig gut aus. Essen abwechslungsreich und lecker! Man kümmert sich. Jedes noch so kleine Problem wird ernst genommen.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum guter Urlaub für den kleinen Geldbeutel :)
Das Hotel ist super gelegen und entspricht in meinen Augen einem 3***-Hotel. Frühstück, Mittag- und Abendessen ist reichlich und komplett ausreichen! Das Personal ist freundlich, lediglich die Zimmer könnten etwas sauberer sein. Die Cocktails sind ungenießbar, dafür gibt es leckeres Bier und Wein.
Rainer (61-65)Deutschland
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Ein gutes und sauberes 3 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal und guten Essen! Die Lage des Hotels ist sehr gut!!!
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel in perfekter Strandnähe
Sehr freundliches Personal. Wir haben bei Anreise direkt ein zweites Zimmer nebenan bekommen (ohne Aufpreis). Gebucht hatten wir nur eines. Da wir zu 5 waren, meinte die nette Dame an der Rezeption, dass es für uns doch komfortabler sei. Super Service!