Bewertungen (2 148)

Kurt Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein gelungener Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Meine Frau hatte einen Unfall auf der anderen Straßenseite. Sofort erschien die Hotelleitung und bat uns ihre Hilfe an, einfach toll. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern versehen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wir freuen uns schon jetzt auf eine neue Urlaubszeit im Hotel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Lage für Paare ohne Kinder
An dem Hotel gibt es im Grunde kaum etwas auszusetzen. Einzig das Personal scheint zum Teil etwas unfreundlich. Kann aber aber täuschen. Die Lage des Hotels ist mehr als gut! Wir waren bereits 2 mal in diesem Hotel. Für Eltern mit Kindern ist es aber garnichts.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine besonders gute Unterkunft.
Ich liege gerade in besagtem Hotel am Pool und muss leider sagen, dass dieser Pool den Bildern nicht gerecht wird. Der Pool ist leider um ein vielfaches kleiner als anzunehmen. Ich würde ihn auf knappe 5 Meter Länge und 3,5 Meter Breite schätzen. Auf dem Foto sieht dieser wesentlich schicker aus als in der Realität. Die Zimmer sind winzig, die Bilder auf der Seite scheinen überwiegend in den großen Dachsuiten gemacht worden zu sein. Also nicht zu viel erwarten. Sauberkeit ( müsste ich eigentlich unterstreichen).…
31.05. - 29.07.262 ERW
MADAME(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub in toller Lage
In die Jahre gekommendes Hotel, in super Lage zum Strand und zum shoppen u. ausgehen. Sehr sauber, die Toilettenwurden regelmäßig gesäubert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Günstiges und sehr gutes Hotel!
Ein 3 Sterne Hotel, was dieses Segment zu vollster Zufriedenheit ausfüllt. Sehr nettes Personal, gepflegtes Haus und Zimmer, die der Kategorie absolut würdig sind!
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis/qualität gut
Essen nicht so gut,immer ohne salz. Service sehr gut,sehr sympatisch,immer disponibel. Umgebung sehr fantastisch.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Zimmer ok Essen abwechslungsreich. Gute Qualität. Der "letzte Pfiff" fehlt leider. Allgemeinräume etwas in die Jahre gekommen. Freundliches, bemühtes Personal. Nervig ist das "RAUCHERSPALIER" vor dem Eingang.
Anton(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
das Hotel ist weiter zu empfehlen alles gut
Das Hotel war echt in Ordnung Sauber Preis Leistung war gut. Die Zimmer schön große Terrasse schöne Aussicht. Die Lage war auch sehr gut.
Oksana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlecht😔um jeder Kleinigkeit muss man bitten
Ganz gute Lage,aber nicht mehr. Um jeder Kleinigkeit muss Bescheid sagen Z.b das aseifenspender nachgefüllt sein sollten😔
Wojtek(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Personal super, Hotel leider nicht unser Geschmack
Das Hotel hat unseren Erwartungen leider nicht entsprochen. Der Hotelchef war sehr freundlich und zuvorkommend und hat sich um unser Anliegen gekümmert. Das Personal an der Rezeption ist auch sehr nett gewesen.