Hotel finde ich gut, sauber, Servis sehr gut, Essen lecker nur Animation schlecht aber das war für mich nicht wichtig.
Insgesamt kann ich es empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel in guter Lage
Das Hotel ist zwar älter, aber sauber und alles ist ordentlich in den Zimmern und der Aussenanlage. Die Lage ist sehr gut. Das Essen ist gut, spanisch, lecker. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Allerdings sind die Getränke, insbesondere die Cocktails für AI Gäste nicht zu genießen, Fertigmix aus dem Supermarkt. Der HP Gast bekommt die Getränke so, wie Sie sein müssen, frisch gemixt. Es gibt keine AI Karte, wo ausgewiesen wird, was enthalten ist. Weiterer Mangel, dass man sich zum Abendessen sein…
Kompetente Mitarbeiter und kulturelle Aktivitäten in der Nähe
Das Hotel ist auf dem Plateu gelegen mit wunderbarer Sicht auf die Stadt. Um Hotel hat es genug Bars um sich zu verweilen. Jardín Botánico einige Gehminuten unbedingt besuchen
Kleines Hotel in guter Lage und gut geeignet für Ausflüge mit dem Auto. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vor allem das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich.
Zum einen war in der Hotelbeschreibung nicht ersichtlich, dass es sich um ein reines Nichtraucher-Hotel handelt. Rauchen war auch nicht im Außenbereich erlaubt.
Zum anderen hatten wir all inclusive gebucht und haben am Heiligabend an der Bar um 20:40 Uhr kein Getränk mehr bekommen mit der Begründung, dass die Bar um 21:00 Uhr schließt. Die Musik an der Bar war häufig so unerträglich laut, dass man sich nicht unterhalten konnte. Das Essen war maximal mittelmäßig.
Das Hotel ist zwar in deíe Jahre gekommen und ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig, aber es war sauber und das Personal sehr freundlich. Da wir Teneriffa auf eigene Faust entdecken wollten lag es für unsere Bedürfnisse genial. Neben der Hotelanlage gibt es einen Weg, der direkt zur Promenade und zur Küste (ca. 800 Meter) führt. Auf der Rückseite des Hotel lag eine Bushaltestelle, die von allen Fernbussen, sowie dem Stadtbus angefahren wurde.
Wir würden das Hotel O7 auch ein weiteres Mal buchen.
Wir wurden super nett empfangen. Das Hotel hat zum 01.11.23 neu eröffnet (wurde übernommen von neuem Inhaber). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Mirka (Angestellte an der Rezeption) hat immer persönliche Erfahrungen geteilt und bei Eigeninitiativ Ausflügen tips und sehenswerte Orte genannt. Wir waren mehr als zufrieden. Auch das essen war immer abwechslungsreich mit viel frischen Obst und für jeden war etwas dabei!
Zimmer Katastrophal. Einrichtung uralt, kaputt und schmutzig. Alter der Gäste 60+. Rauchen war nur in einem Bereich erlaubt. Dieser Bereich befindet sich direkt bei den Gullis, dementsprechend auch der Geruch. Aussicht aus dem Balkon direkt auf eine Betonwand. Laute Renovierungsarbeiten vor dem Zimmer. Englisch spricht dort kaum jemand.