Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AnnikiDeutschland
Vollkommen anders als erwartet
Schlechter Zustand der Einrichtungen, entspricht nicht den Bildern (die wir beispielsweise bei TUI/Holidaycheck gesehen haben), letzte Renovierung liegt länger zurück als in der Beschreibung angegeben. Falls es zuvor untergegangen sein sollte: Nichtraucher-Hotel!! Selbst draußen (Parkplatz Hotelgelände) werden 100€ Strafe fällig, wenn man raucht.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und zur Straße hin ist es ziemlich laut. Das gesamte Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, absolut top! Auch das Essen hat uns überzeugt. Frische, abwechslungsreiche Auswahl in guter Qualität. Allerdings passen die Auszeichnungen/ Beschreibungen manchmal nicht oder fehlen. Dennoch haben wir als Vegetarier immer genug Auswahl gehabt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Carry(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Keine Weiterempfehlung.
In die Jahre gekommenes Hotel, welches den Bildern nur noch in Grundzügen entspricht. Strandurlaub ist nur bedingt möglich, da der nächste Strand sehr klein und nicht besonders schön ist. Daher keine Empfehlung Strandurlaube. Das Personal war allerdings freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für ein paar Tage okay..
Einfach, aber sauber. Freundliches Personal. Gute Lage. Eher gür Erwachsene geeignet. Ziemlich laute Umgebung. Sehr hellhögig. Die Balkontüren sind ziemlich laut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausreichend und günstig
Wer einen preiswerten Urlaub in einem nicht zu großen Hotel sucht und einige Abstriche in den Bereichen Essen und AI Getränken machen kann wird hier fündig. Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Uyen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht das neueste, aber alles funktioniert
Für eine Woche Urlaub im Januar super. Sommer eher problematisch, weil keine Klimaanlage und unmittelbare Nähe zur Straße. Hier und da müsste renoviert werden, aber für den Preis (ca. Eur 500 p. P. 1 Woche inkl. Halbpension) absolut in Ordnung.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Etwas in die Jahre gekommen aber charmant und mit
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Weg in den Ort über einige Höhemmeter. Küche sehr lecker und spanisch geprägt. AI- Getränke an der Bar waren allerdings ungenießbar. Fertig gemixte Cocktails wurden von hinten geholt und schmeckten künstlich und ekelhaft. Vodka-Lemon wurde mit Brause statt mit Bitter-Lemon gemacht ... Für AI gab es keine Bedienung.. Gekaufte Cocktails waren lecker... Kein Vergleich.. Ortsüblichen Getränke anzubieten ist o.k. Aber nicht so einen Mist...Dann sollte man AI nicht…
hm-rof(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eingeschränkt weiterzuempfehlen
Eingeschränkt können wir das Hotel weiterempfehlen. Es war definitiv kein 4 Sterne Hotel. Die Bäder sind renovierungsbedürftig, es riecht teilweise sehr stark nach Kanal in und um den Objekt . Der Lärm durch die gegenüberliegende Bar bis Mitternacht nervt. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, es wurde jeden Tag geputzt und das Essen war in Ordnung ( Kaffee hat nicht geschmeckt und die Säfte waren zuckersüß. )
Karola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel könnte ich weiterempfehlen
Etwas in die Jahre gekommen. War passend für meine Ansprüche. 6 Sterne für das überragende Hotelpersonal.
Christoph Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum Schlafen und Essen ok.
Wer eine Einfache Unterkunft sucht, gut zu Fuss und eigenständig viel unternimmt, ist dort gut aufgehoben. Da im Hotel wenig geboten wird, kann ich maximal HP empfehlen. Das Frühstück udt gut, das Abendessen ist gut aber wird schnell langweilig. Getränkepreise sind moderat. Das Hotel wird überwiegend von Spaniern und Engländern gebucht. 4 Sterne scheinen mir übertrieben zu sein. Gute 3 Sterne trifft es besser. Zum yschlafen und Essen ist es ok.