Bewertungen (4 775)

Ursina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolles Familienhotel mit guten Angebot
Als langjährige Gäste des Schwesternhotels Alpenrose haben wir von der Kuche etwas mehr erwartet. Dass auch Abends 'nur' Buffet-Mahlzeiten angeboten werden ist an und für sich ok. Leider war die Auswahl (Vielfallt) und Präsentation eher dürftig. Da wir die Kochkünste der Alpenrose kennen, war die Erwartung diesbezüglich eher gross. Frühstücks- und Mittagsbuffet war in Ordnung. Die Jause könnte auch etwas abwechslungsreicher ausfallen. Wie waren mit dem restlichen Angebot (Kinder- und Badeangebot) im Hotel jedoch…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kinderhotel Oberjoch, eine Reise wert
Das Hotel ist ja erst 2012 umgebaut worden als Kinderhotel und deshalb auch unser Zimmer sehr schön eingerichtet. Wir hatten AI und das war für uns ok. Es waren sehr viele Deutsche Urlauber da, ein paar aus der Schweiz und auch Österreich. Einziger Punkt zum Beanstanden, ACHTUNG HOTELEIGENES BABYFON. Das lief über ein Telefon, und man wurde nicht darauf aufmerksam gemacht das dies Kostenpflichtig ist, wir mussten am Ende 12.- Euro Telefon bezahlen das fand ich als Abzocke, also fragen oder zahlen!!!!!!!
Susanne(41-45)Schweiz
Traumhafte Zimmer
Ist für ein Traumurlaub mit Kindern absolut zu empfehlen und das Preis-/Leistungsverhältnis ist Top. Würden jederzeit gerne wieder hier Ferien machen

Erich(36-40)Deutschland
Familienurlaub sorglos
Sehr zu Empfehlen für Familien. Super Essen. Zimmer sauber. Gerne werden wir wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Nicht geeignet für Singles
Roland(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolle Tage für die ganze Familie
Tolle Tage, wird auf jeden Fall wiederholt.Die Kinder waren mit den vielen Spiel und Spaßmöglichkeiten voll ausgelastet, so daß wir Eltern auch ein wenig Zeit für uns hatten.Schwimm und Rutsch-Spß sind din der großen ANlage garantiert.
Alexandra(26-30)Deutschland
Sehr tolles Kinderhotel
Bei der Ankunft hatten wir einen sehr guten und tollen Empfang. Unsere Kinder fühlten sich in der Lobby mit den großen Pilzen schon sehr Willkommen. Auch das Zimmer (mittlere Suite) hatte den ausreichenden Platz den eine Vierköpfige Familie braucht. Besonders gut angekommen ist die Kuschelecke.
Stéphanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Unsere Erwartungen waren mehr als übertroffen!
Unsere Erwartungen wurden in alle Bereiche übertroffen. Als Gourmet-franzosen fanden wir das essen jeden Tag excellent; sogar unsere Kinder aßen lieber am Erwachsene-Buffet. Die Weinkarte fanden wir auch sehr toll:-).Dass die Skischule und Ausleihung direkt sich im Hotel sich befindet, fanden wir sehr praktisch. In deutschland ist ein Kind ein König, dass konnten wir hier 100% miterleben. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall gerne wieder:-)!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nur teilweise Luxus-Kinderhotel
Wir waren als Familie im Gästehaus untergebracht. Die Zimmer entsprechen nicht dem Standard eines Luxus-Hotels, vor allem wenn man Bilder der renovierten neuen Zimmer im Hotel sieht. Die Zimmer waren zweckmäßig aber nicht besonders ausgestattet, das Bad war zwar schön und sauber aber die Dusche so klein, das man sich ständig stößt. Nicht entsprechend einem Luxus-Hotel. Der Verbindungsgang zum Hotel schön gemacht aber endlos. Zur MAssage muß man im BAdemantel und Unterwäsche diese lange Strecke laufen und durch die…
Tommi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Test bestanden !!!
Seit über 10 Jahren sind wir regelmäßig im Alpenhotel zu Gast. Auch mit unserem Sohn (jetzt 12 Jahre alt) inkl.mit Omas, Opas, Schwägerinnen etc. . Äußerst gespannt, anfangs eher misstrauisch und skeptisch haben wir nach der Umgestaltung den Versuch gewagt, ob das neue Kinder-Hotel in Oberjoch noch unseren Vorstellungen vom extrem lieb gewonnenen Domizil "Alpenhotel" entspricht. Der "Test "kann absolut als bestanden gewertet werden ! WIR BLEIBEN DEM ALPENHOTEL WEITERHIN TREU ! Uns aufgefallen: Die Preise…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundumservice
ein wunderschöner, erholsamer Urlaub im angenehmen Ambiente, in dem insbesondere die Kinder ihren Spaß haben und wenn sie gern in die Betreuung gehen auch für die Eltern Freizeit bleibt. mit der Karte, die man vom Hotel erhält, kann man u.a. kostenlos Ski fahren, unzählige andere kostenfreie oder vergünstigte Leistungen im Umland nutzen sehr leckere Küche, da dürfte jeder etwas finden und das Kinderbuffet war für unsere Tochter das Highlight absolut weiterempfehlenswert