Bewertungen (4 774)

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ostern im Familux war leider nicht wie erwartet
Ostern im Familux Resort Oberjoch - Wir waren nun zum 2.Mal im Oberjoch und vom Osterprogramm leider mehr als enttäuscht
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Kinderhotel in toller Umgebung!
Top Kinderhotel in sehr schönen Umgebung in der bayerischen Bergwelt. Tolle Kinderbetreuung und klasse Essen. Optimal ist auch die Bad Hindelang Plus Karte mit dieser man die Bergbahnen usw. kostenlos benutzen kann. Für einen Familienurlaub mit Kindern absolut zu empfehlen!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich perfekt. Für Eltern und Kinder purer Urlaub.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel toll, aber erst Magen-Darm, dann Corona
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Kinderhotel Oberjoch und kennen auch die Schwesterhotels in Lermoos und Gosau. Die Hotels der Familie Mayer überzeugen uns und sowohl Essen, Wellness, Zimmer, Anlage, Shows und Kinderbetreuung sind top. Hervorheben möchten wir auch die extreme Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Dennoch stellt sich für uns momentan die Frage, ob das Konzept Kinderhotel für uns weiterhin die richtige Art des Urlaubens darstellt. Bereits lange vor Corona hatten wir in den Schwesterhotels mit Magen…
Marlene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jeder Zeit wieder für Kinder ein Paradies
Besuchten mit 2 Enkeln dieses Hotel.Es gefiel uns sehr gut. Personal und Service ausgezeichnet und sehr freundlich und hilfsbereit.Essen von hoher Qualität und große Auswahl.
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein traumhaft schöner Urlaub!
Modernes, wunderschön eingerichtetes Hotel, dessen Personal Familien äußerst herzlich empfängt und wirklich keine Wünsche offen lässt.
sylvio(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein tolles Hotel
Ein sehr tolles Hotel für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Kann mann immer machen. Viele für Kinder zu entdecken.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhotel für Kinder UND Erwachsene
Wenn Kinder beim Abschied nach 8 tollen Tagen Tränen vergiessen und die Rückreise bedrückt antreten, so hat das Kinderhotel seine Erwartung wohl mehr als erfüllt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und schliessen uns den vielen positiven Rückmeldungen von früheren Gästen nahtlos an.
Arina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider Magen Darm Virus eingefangen
Das Kinderhotel hat eine tolle Lage mit Bergblick. Die Wege im Hotel sind allerdings eher weitläufig. Leider hat sich die ganze Familie einen Magen Darm Virus eingefangen, obwohl wir da eigentlich nicht empfindlich sind und trotz sorgfältiger Handhygiene. Wir waren nicht die einzigen im Hotel, denen es so ging. Zuhause mussten wir uns erstmal vom Urlaub erhohlen.
sylvio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
hotel
Ein sehr tolles Hotel für Familien 😊 und die Umgebung ein Traum.sehr tolle Angebote für Kinder. Sehr zu empfehlen. Da kann man Urlaub machen.