Das ruhige Hotel liegt direkt am breiten Strand. Hier kann man einfach mal die Seele baumeln lassen oder die Insel erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber und geräumig.
Total toll jederzeit wieder eins der besten Hotels
Sehr angenehme Atmosphäre, total nettes und engagiertes Personal , Zimmer super, die ganze Anlage ist übersichtlich, der Service ist gut auf jeden Fall das beste Hotel auf Boavista🏖️👍
Landschaftlich mit grossem Abstand zweifellos bestgelegene Anlage auf Boa Vista, mittelgrosse, zweigeschossige Bungalows in Richtung Sonnenuntergang. Personal ist ausnehmend freundlich; Verständigung am besten in Englisch, z.T. auch in Französisch. Verpflegung vielfältig, von guter Qualität (Trinkwasser einzig aus Mineralwasserflaschen oder ab unentgeltlichem Zapfhahn/Bar).
Gutes Hotel, gute Lage, guter Service, gutes Essen
Ich hatte meinen 40. Geburtstag dort und obwohl mein Partner um Deko im a la Card Restaurant gebeten hatte wurde dies nicht beachtet.
Es fehlt am Detail. Ansonsten alles Tip Top und empfehlenswert
Schöne Anlage mit einigem Renovierungsbedarf, die Angestellten sind distanziert aber freundlich. Wlan nur an den Bars vorhanden aber vollkommen überlastet. Öffentliche Toiletten sind eine Zumutung, man sollte bevor man eine Toilette benutzt immer vorher die Spülung ausprobieren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Herrlich entspannt, kein typischer Massentourismus
Absolut super. Tolles kleineres Hotel, absolut hervorragendes Essen. Terrassenförmig angelegt, so dass man von fast überall auf den traumhaften Strand und das Meer blickt. Nicht zu vergleichen mit den etwas schickeren, aber völlig überlaufenen beiden RUI hotels weiter nördlich. Keine Probleme mit liegen sowohl am Strand als auch an den Pools. Super entspannt und nett. Und sehr weit weg von dem üblichen Maßen-AI-Tourismus auf den kapverden. Jederzeit wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel war einfach Top. Nettes Personal die sich bei fragen immer toll um einen gekümmert haben, super Essen, leider waren die Coctails nicht so ganz unser Geschmack (viel zu süß). Es wurde immer alles täglich mit viel aufwand gereinigt. Der Strand ist einfach traumhaft schön, auch wenn man gut zu Fuß sein sollte. Die beiden Rettungsschwimmer waren immer zu den angegebenen Zeiten vor Ort und haben immer ein Auge auf alle gehabt.
Es gab immer eine super Auswahl am Buffet, sodass für jeden immer etwas dabei war.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder
Eines der kleinen Hotels auf der Insel, welches erst 12.2022 wieder eröffnet wurde. Zu unserer Zeit waren wenige Gäste anwesend. So dass man sich fast familiär aufgehoben fühlte. Eine schöne Anlage direkt am weitläufigen Sandstrand mit Bungalows.