Clarissa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
14 Mal dagewesen, sagt alles🇨🇻🏝💫
Wunderschön gelegen an der Praia Chaves. Hotel fügt sich toll in die Landschaft ein, für Ruhe und Erholungssuchende ein Traum. Ankommen, zuhause fühlen und no Stress.
Katja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Altes Hotel an tollem Strand
- Sehr gross, etwas in die Jahre gekommenes Strandhotel. - Hat Potential, Zimmer müssten dringend renoviert werden - Tolle Sonnenuntergänge zu beobachten.
Berti, Deutschland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
nicht erwünscht
das schlechteste Buffet, das ich jemals in Urlaub hatte und das unfreundlichste Personal. Verständigung auf deutsch unmöglich, auf englisch nur sehr eingeschränkt
Luana(31-35)Schweiz
Schönes Hotel, jedoch mit schlechter Organisation
Eine sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand, wo mann die Seele baumeln lassen kann. Leider mit einem sehr bitteren Nebengeschmack. Als wir gelandet sind, wurde uns und 6 weiteren Personen verkündet, dass das Hotel leider überbucht sei und wir für 2 Nächte in einem Hotel in der Stadt übernachten mussten. Dies ware bei nur 8 Tagen ein ziemlicher Stress und nicht sehr erholsam, statt Ruhe und Strand, hatten wir 2 Tage Strassenlärm und Häuser als Aussicht.
Gasser(56-60)Schweiz
Nie Nie mehr
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Dies ist noch akzeptabel aber es wird vom Management dauernd über bucht! Bei unserer Ankunft hatten 7 paare keine Zimmer!!!! Wir wurden einfach in die Stadt in ein Hotel für 3 Tage abgeschoben!! Und mitten in die Stadt, bis 24:00 kein schlaf und ab 04:30 gings an der Tankstelle neben dem Hotel wider los!!! In diesem Hotel gab es nur Frühstück! obwohl wir All inclusive Suite mit Meerblick gebucht hatten!!!! Also nie wieder!!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Boa Vista - Urlaub ohne Stress, Erholung pur
Man fühlt sich gleich willkommen und somit wohl. Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf mit Einzelgebäuden in Hanglage mit mediteranem Touch. Die Poolaussenbereiche wurden gerade saniert. Dies war aber nicht störend. Teilrenovierungen stehen wohl gerade bei einigen Wohnungen an. Die Möblierung ist einfach, älterer Charme, aber zweckmäßig. Der Kühlschrank im Nebenzimmer war recht laut. Wir waren bisher seit 2014 nun zum 5. Male dort und kommen gerne wieder.
Gasser(56-60)Schweiz
Nie Nie mehr
Wir wurden bei der Ankunft und 6 weitere Paare wegen über Buchung 3 Tage in ein Hotel mitten in der Stadt verfrachtet!! Dies trotz Al inklusive und Suite mit Meerblick Buchung, nur mit Frühstück und grässlichem lärm abgeschoben. Die drei Taxis vom Hotel sagten dies sei ganz normal hier, sie bringen immer vorübergehend Gäste hier her!!!!! Dies ohne sonst ein entgegenkommen des Hotels!!
Olivia und Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
unser Urlaubstraum wurde zum Traumurlaub
Für Urlauber und Sonnenhungrige ohne extravagante Ansprüche perfekt. Das Personal ist in jeder Hinsicht bemüht den Gästen zu bieten was nur geht. Freundlich,Sauber und Zuvorkommend. Das Hotel ist kein Neubau, wird aber Step by Step renoviert, allerdings eben im Tempo und unter dem Motto der Cape Verde " No Stress ! ". Wir waren 2016 schon dort , in diesem Jahr ,und wir werden auch ein nächstes mal in diesem Hotel sein.
CC(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schade, absolut keine 4 Sterne- nie wieder!
Absolut keine 4 Sterne, auch bei regionalen Abstrichen nicht. Abgewohnte Zimmer, schlechter Allgemeinzustand der gesamten Anlage. Das Essen ist leider richtig schlecht, nur ein Buffett Restaurant, in dem es schlechte Qualität bei wenig Auswahl gibt. Gestern konnte man vom Rindfleischspieß nicht ein Stück essen, er bestand quasi nur aus Sehnen und Knorpel. „ 2.Restaurant“ kann man einmal pro Woche reservieren. Getränke, sowohl beim Frühstück als auch in den Bars bestehen aus Sirup und Wasser. Das Hotel unternimmt…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, falsches Reiseziel für uns
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, schön angelegt! Während unseres Aufenthalts war es leider sehr windig, sodass man kaum am Strand liegen konnte. Die Animation war angenehm zurück haltend, allerdings war die überlaute Musikbeschallung insbesondere im Poolbereich teilweise unerträglich. Auch in anderen Bereichen lief ständig Musik, teils sehr laut und aufdringlich. Am Pool konnte man der Musik leider auch nicht entgehen, denn der Ruhepool war ab unserer zweiten Urlaubswoche wegen Renovierungsarbeiten am…