Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 524)

B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Anlage mit Kindern empfehlenswert, aber keine 4 *
Die Poollandschaft ist sehr schön. Für Kinder ist alles dabei! Würde ich mit Kindern empfehlen. Die Zimmer haben einen erheblichen Renovierungsstau und das Essen ist sehr einfach gehalten.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotelresort Occidental Jandia Mar
Sehr angenehmes, großes Resort mit tollen Poolanlagen, ausreichend Liegen und schönem Wellnessbereich. Die AI Verpflegung mit Zeiten insgesamt von 8:00 Uhr bis 23:30 Uhr war auch sehr ansprechend. Ein wirklich gutes, lebhaftes Resort vor allem für Familien mit Kindern so wie wir- Kinder 8, 9 und 11 Jahre. Gerne wieder !
Johannes N.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub
Wir fanden unseren Urlaub sehr schön. Wir waren vor rund 8 Jahren schon einmal im damals noch Barcelo Jandia Mar. Klar das Haus befindet sich am Meer. Das heisst Sonne, salzhaltiges Wasser usw. das greift Holz und Metall besonders an. Aber man muss dem Personal ein grosses Kompliment machen. Wir sind in der Familie alle lange Jahre in der Gastronomie und es wurde stets an vielen Ecken gestrichen, Fenster geputzt oder auch Neues gebaut. So gibt es mittlerweilen einen Rutschen-Wasserpark für große und kleine Gäste.…
IURII(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel haben wir zu dritt mit unserer Tochter in Herbstferien besucht. Es war ein toller Urlaub: großes Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Essen, leckere Cocktails, tolle Unterhaltung für Kinder und Erwachsene, Kinderclub, Sportangebote. Der schöner, breiter, langer Strand ist ca. 10-15 Minuten zu Fuß zu erreiche, es gibt auch Transfer. Wir sind super erholt aus dem Urlaub gekommen und empfehlen es weiter. Würden sehr gerne wieder kommen. Vielen lieben Dank an das Hotelpersonal :)
nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder…
Ich schreibe selten Rezensionen, aber hier muss ich meinen Unmut äußern. Ich habe weder so einen schlechten und genervten Service erlebt, noch so eine unhygienische Hotelanlage. Schade. Der Strand hat aber alles wieder gut gemach:)
TORSTEN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt
Schönes Hotel, für Familien perfekt. Pool super, Animation gut, nicht übertrieben. Essen im Buffet-Restaurant richtig gut, vielfältig, für jeden eigentlich immer etwas dabei, und gute Qualität. An der Pool-Bar gibt es zwischendurch auch immer Kleinigkeiten zu essen, und zu trinken, und auch Eis. Rutschen sind O.K., nichts beeindruckendes, aber immerhin gibt es ein paar. Fussball- und Tennisplatz im Schwester-Hotel Jandia Playa nutzbar, war gut, kostenlos (in 3 Minuten zu Fuß erreichbar). Einkaufsmöglichkeiten…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel in Strandnähe mit kleinen Abstrichen. Fast ausschließlich von AI-Gästen gebucht. Prima Ausgangspunkt für Unternehmungen. Organisierte Ausflüge für jeden Geschmack durch den Veranstalter (TUI) angeboten.
CHTH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Familienfreundlich und empfehlenswert
Das Personal im Restaurant war nicht Serviceorientiert, sondern eher genervt von Gästen und deren Fragen. Die Anlage war gepflegt und in einem allgemein guten Zustand. Für Familien mit Kindern wird unglaublich viel Programm geboten. Der Poolbereich ist super. Wir würden jederzeit wieder dort einchecken. Schade, dass viel Einweggeschirr verwendet wird.
Kristian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
War nett aber auch nicht mehr.
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen.Die fast 20 Jahre sieht man dem Hotel und der Anlage leider auch an. Das Essen ist höchstens unterer Durchschnitt. Handtücher für den Pool sind nur mittels Hinterlegung der Kreditkartendaten zu bekommen. Sehr schön ist der 2023 eröffnete Wasserpark (inklusive) mit Rutschen und tolle Sachen für die Kleinen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel - zum richtigen Zeitpunkt
Der Urlaub war erholsam. Das Essen und Alles hat gepasst. Aberan den letzten 3 Tagen des Urlaubs mit den Faschingsferien und den Winterferien in Deutschland und Großbritanien war es ein total anderes Hotel. Wir würden es jederzeit wieder buchen, allerdings beim Termin genauer aufpassen. Am Anfang war Salz für die Hygiene am Pool ausreichend. Später musste dann gechlort werden. Die ganzen Bereiche waren nicht mehr so sauber. Schade, dass die Leute nicht im Stande sind ihren ********** wegzuräumen und an der…