Na ja,
beim Ein- und Auschecken war leider kein Angestellter, der uns mit dem Gepäck und der Zimmersuche helfen könnte.
Da ich derzeit etwas gehbehindert bin,
war dies wegen der vielen Stufen und relativ langen Wegstrecke sehr ärgerlich.
Der Speisesaal hatte den Charme einer Bahnhofshalle und auch den entsprechenden Lärmpegel.
Die Speisen waren allesamt sehr vielfältig, aber leider gechmacklich nicht immer so begeisternd.
Die Angestellten waren alle sehr nett, höflich und hilfsbereit.
Die Lage, Pools und der…
Schade ! ESSEN war Masse statt Klasse. Kaffeeautomaten für den Gebrauch ungeeignet. Bsp. ESPRESSO 25 SEK. BRÜHZEIT.
UMFELD im Speisesaal nicht sauber.
Cookingstation im Konflikt mit dem Salatbufet. Leute kamen sich immer in die Quere. Softgetränke waren Alle schaal.
Typisches All inkl. Hotel
Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Aber schon sehr in die Jahre gekommen. Renovierung wäre angebracht.
Essen ist gut aber nur Standard. Man findet was.
Wir waren wie immer sehr zufrieden denn wir waren nicht zum ersten mal dort. Zimmersind okay und der Service auf dem Zimmer war immer gut (Betten machen und Handtuch Service) und Reinigung!
Das Hotel war genau wie erwartet: Etwas älter und in die Jahre gekommen, aber trotzdem ordentlich und schön. Wer sich bei den Bewertungen hier über gesprungene Fliesen usw. wundert, ist selbst Schuld.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel mit vielen Stammgästen aus ganz Europa. Hatte aber bisher bessere Hotels.
Gäste mit Halbpension haben Pech mit den Getränken beim Essen.
Bei Regen wird der schönste Bereich im Restaurant nur für die Royal Level Gäste reserviert.