Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden.
Kakerlaken waren im Zimmer und Pool nicht zu sehen. Dafür im Restaurant! Ich habe 3 auf dem Buffet gesichtet und eine am Boden. Meine Familie hat ebenfalls Kakerlaken gesichtet. Geht gar nicht!!
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Ein Riesen Minuspunkt gibt es für die wunderschönen Pools die angeblich beheizt sein sollten aber keiner drinne war weil das Wasser viel zu kalt war
Für Kurzurlaub mit mäßigem Budget zu empfehlen. Für 7+ Tage würde ich mich jedoch für anderes Hotel entscheiden. Hier und da Stärken und Schwächen vorhanden. Alles nichts dramatisches, man kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Auch würde ich das Hotel weiterempfehlen, obwohl ich ein weiteres Mal nicht herkommen würde.
Im ganzen gesehen ok
WLAN nur in der Lobby gut,auf dem Zimmer so gut wie nicht vorhanden.
Die Gläser/Plastikbescher nicht sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer ist in die Jahre gekommen und könnte mal Renoviert werden.
Sehr schöne Poollandschaften aber mit sehr vielen losen Bodenfliesen.
Buffetessen sehr gut und mit viel Auswahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Super Service und gutes Essen.
Das Abendprogramm/Unterhaltung ist auf jeden Fall zu optimieren.
Sicherlich ist das Haus nicht mehr das jüngste und hat hier und da gewisse Renovierungsarbeiten nötig. Die Zimmer sind ordentlich und sauber.
Check-in und check-out könnte man freundlicher und effizienter gestalten.
Die abgelegenen Appartements können per Fahrdienst bei An und Abreise kostenfrei in Anspruch genommen werden.
Wir waren vom 26.01. bis 03.02.24 Gast im Hotel. Uns hat die großzügige Hotelanlage mit Ihrer Pool-Landschaft wirklich gut gefallen, das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit! Das Restaurant ist sehr groß, daher haben wir es nicht als wirklich gemütlich empfunden, aber das Essen war wirklich gut. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, was für spanische Verhältnisse (das muss ich als gelernte Hotelfachfrau so eingrenzen) wirklich sauber. Es gibt immer kleine Ecken die besser in Schuss gehalten werden…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sauber, und die Anlage ist groß und ordentlich. Der Pool war wo wir dort waren sehr warm aber hier und dort etwas Reparatur bedürftig. Das Hotel könnte unser Meinung mal eine Renovierung erhalten. Das Essen war immer seht gut und reichlich, so wie abwechslungsreich. Das ganze Personal war immer freundlich