Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung im Occidental Jandia Playa
Wir waren nun zum 21. Mal im Occidental Jandia Playa und werden weiter treu bleiben. Super Lage, genialer Blick auf den Strand und das Meer, dazu verkehrsgünstig gelegen. Wir buchen AI+, denn ansonsten ist uns der Speisesaal viel zu laut und mit + hat man einen separaten Bereich.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Familienurlaub in schöner Lage
Tolle Hotelanlage mit schönen Pools. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, war aber immer frisch und lecker.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu Empfehlen
Wir waren eine Woche da und ich muss sagen es war top!. Ich gar nicht diese negativ Bewertung übers Essen oder das Zimmer verstehen. Beides war super,ja das Occidental hat vieles von Barcelo übernommen. Und es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber und hier und da muss was gemacht werden ja! Aber wenn ich so andere Hotels in der Nähe betrachte sind die nicht besser. Und es liefen sogar Managers rum die sich den Zustand des Hotels angeschaut haben und vielleicht auch was in die Wege setzen werden. Aber…
Angelika H. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TUI ist immer wieder zu empfehlen
Das Erscheinungsbild des Hotels und die Zimmer waren super. Alles bestens. Das Einzige, was mich gestört hat, waren die sehr ungewürzten Speisen. Aber bei so vielen Gästen muss man wahrscheinlich eher wenig würzen, um die Geschmäcker zu treffen. Die Auswahl der Speisen war ausreichend, aber es hätten noch mehr vegetarische Speisen da sein können. Außerdem hätte man mehr Gewürze auf den Tischen zur Verfügung stellen können, nicht nur Pfeffer und Salz. Aber ansonsten war nichts zu beanstanden.
GERHARD(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Eine saubere Hotelanlage schöne große Zimmer das Essen war lecker und Drinks in der Bar super. Wir kommen wieder.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ist alles in allem nicht zu empfehlen!
Gute Lage nahezu direkt am breiten Sandstrand von Jandia. Grauenhafte Hygiene insbesondere im wenig einladenden Speisesaal. Personal wenig entgegenkommend bzw. abweisend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit viel Luft nach oben
Sehr schlechtes Hotel da sehr in die Jahre gekommen. Könnte man etwas draus machen. Leider ist dem nicht so.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub Sommer 2023
Das Personal konnte Garkein Deutsch und die Kommunikation war schwer. Man hatte außer die TUI Ansprechpartnerin immer Probleme mit der Verständigung
E&H(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Aussicht, sehr angenehme Aussenanlage
wir haben erholsame Tage in einer angenehmen Anlage verbracht. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt und gut gepflegt. Wir mögen die traditionelle spanische Ausstattung. Die technische Ausstattung der Zimmer sollte allerdings überprüft und erneuert werden (Stecker, Schalter)
Shandru(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur Toll
Es war super, man muss ein wenig viel laufen da das Hotel am Hang ist. Aber sonst Rundum zufrieden