Bewertungen (2 480)

ISABELLE K.(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schlafen TOP / Essen FLOP
Das Hotel war im Allgemeinen sehr schlecht. Im Winter konnte man zwar gut schlafen, im Sommer würde ich es aufgrund der starken Lärmbelästigung jedoch auf keinen Fall empfehlen. Das Essen war absolut enttäuschend: Die Speisen waren meist lauwarm bis kalt, es gab wenig Abwechslung und selbst das Silvesterbuffet ließ trotz größerer Auswahl qualitativ zu wünschen übrig. Für zwei bis drei Tage, eventuell nur mit Frühstück, ist es noch akzeptabel – All-inclusive für eine ganze Woche hingegen keinesfalls.
Anica(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schimmelprobleme in den Zimmern und Bädern
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und haben Schimmelprobleme. Gleiches Thema auch in den Bädern mit kaputten Armaturen und Schimmel.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Es muss dringend renoviert werden.
Das Hotel war von außen und die Rezeption sehr schön. Der Außenbereich war mit dem Pool sehr schön. Der Speisesaal war auch seinladend
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Januar 2026
Ich würde jeder Zeit wieder in das Hotel gehen
sehr gute Lage. Nicht weit weg vom Flughafen. Schnell erreichbar und man hört trotzdem kein Flug Lärm und liegt nur 150 zum Strand
Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern
Sauber und gepflegt , super nettes Personal, zentral gelegen, trotzdem kein Lärm, gut zugänglich auch für Gehbehinderte, gern wieder
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Leider nicht zu empfehlen
Zimmer zu klein, zu hellhörig, Klimaanlage schimmelt aus den Lüftungsgitter, Allinklusive Armbänder werden beim Check-out abgenommen und dann soll man bis man abgeholt wird alles bezahlen. Pool ist dauernd gesperrt. Zimmer werden schlecht gewartet denn wir hatten schlechten bis gar keinen TV Empfang, nach dem duschen stand die ganze Toilette unter Wasser,....
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gute Lage und tolles Frühstück
Wir sind auf dieses Hotel ausgewichen, weil unser Stammhotel belegt war und wurden positiv überrascht.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nehmen wir wieder
Für einen Ballermannurlaub absolut empfehlenswert
ANGELA(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Reisewert auch im Winter
Das Occidental bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann:Buffet morgens und abends, Bar bis Mitternacht, auch mit Animation, beheizter Indoorpool, Sauna, Fitnessraum. Freundliches Personal.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lage und das Frühstück waren hervorragend, aber laut in der Nacht.
Die Lage und das Frühstück waren super . Die Nächte durch spät Heimkehrer sehr laut