Bewertungen (2 480)

AngelikaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Geräumige Suite mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück.
Sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig. Freundliches motiviertes Personal. Fleißige Putzdamen. Abendessen müsste teilweise schmackhafter sein. Außer Mittwochs waren die Suppen schlecht gewürzt. Shushi war viel zu trocken. Zu den Stoßzeiten sollte schneller nachgelegt werden. Mehr Auswahl an Fleischgerichten. Vielleicht mal panierte Schnitzelchen.. Fisch war prima. Beim Nachtisch war die Auswahl sehr groß, von Kuchen bis Obst und Eis, alles da.
Bianca(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super tolles Hotel
Wir waren jetzt zum 2. Mal in dem Hotel und es war wieder super. Super sauber, alle super nett. Alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Naem(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Essen sehr grenzwertig
Essen war grausam …. Jeden zweiten Tag das selbe … von nicht guter Qualität . Oft kalt …. Bei frühstück ewige Wartezeit bei Omeltts wenn überhaupt besetzt , bei Abendessen das selbe am Grill
Raini(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das erste mal Playa de Palma
Das Haus ist ganz in Ordnung. Das Zimmer war recht klein was im Urlaub nicht wichtig ist Ich bin eigentlich nur zu waschen und schlafen im Zimmer Das der Aussenpool nicht genutzt werden konnte obwohl warm war hätte besser erklärt werden müssen
Eva & Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für Partyurlaub ideal, auch für Fahrradfans top
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Servicepersonal sehr zuvorkommend. Das Essen ist super. Ansonsten ist alles ok……..
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage und entspanntes Ambiente im Hotel.
Zum entspannen ein super Hotel mit tollem Essen und gepflegter Anlage !
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist durch seine Lage und Ausstattung, sehr zu empfehlen. Vor allem der Service hat uns sehr gut gefallen. Ich war einmal mit der Familie und einmal mit den Kumpels dort und habe mich bestens aufgehoben gefühlt.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel, super großes und vielfältiges Buffet morgens und abends, bequeme Betten und toller Service. Lage ist auch top, 3 min zum Strand, mit dem Bus 40min nach Palma und 15 min zum Flughafen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhige Anlage in Strandnähe mit gutem Essen
Schöne Anlage mit einem Haupthaus und kleinen 2 stöckigen Häusern in denen sich die Apartments befinden. Die Anlage ist ruhig und trotzdem nah zum Strand und zum Partygeschehen.
Luro(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Durchschnittlich
Wer nicht auf extravagantes und ausgefallenes Essen aus ist, kann hier gut auskommen. Zimmer ok, aber nicht WOW. Hauptpool im Oktober ab 17 Uhr abgeräumt, trotz Sonne und Gäste am Pool. Man musste zum anderen Pool umwandern mit seinen Sachen, wenn man die nicht unbeaufsichtigt am Hauptpool liegen lassen wollte. Personal freundlich. Zum Essen bei All inklusive nur trockener Hauswein. Ein süßer Weißwein musste bezahlt werden