Bewertungen (2 480)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage am Patja de Palma, aber trotzdem ruhig und entspannt. Service und Personal waren sehr zuvorkommend. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Andreas Krause(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
...
Das Essen war gut. Das Zimmer hingegen wirkte abgenutzt. Flecken am Bett, am Sessel und am Fernseher erkennbar. An der Klimanlage bildete sich schwarzer Schimmel. Im Bad war an den Armaturen ein Grünspan erkennbar. Bei der einen Fliese war auch eine Ecke angeplatzt. Beim Check-In wirkte der eine Mitarbeiter genervt. Das restliche Personal war freundlich
Leani(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne wieder
Es ist eine super schöne Hotelanlage. Wir hatten eins der Appartements. Die Betten waren sehr bequem und es war sauber. Das Personal war freundlich und das Frühstück war super.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top
Das Hotel ist sehr schön … die Lage ist ebenfalls sehr gut da man keinen langen Weg zum Strand beziehungsweise zur Promende hat
Gegenleistung erhalten
Hollager(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhige Oase mit Anschluss an die Partymeile
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und haben für's nächste Jahr schon wieder gebucht. Hier finden wir einen herzlichen Service und gute Qualität an Bar und Buffet. Das Hotel selbst ist ruhig. Geht man vor die Tür, ist man nach wenigen Schritten im Partytrubel der Playa.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel ,allerdings mit Handlungsbedarf
Das Hotel ist teilweise schon renoviert. Allerdings nur teilweise. Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Die anderen Gäste hatten sich wegen den kleinen Hotelzimmer beschwert. Service wird aber groß geschrieben. Also in Ordnung.
Miguel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum gelungener Kurzurlaub.
Sehr Gutes und ansprechendes Hotel, die Lage ist super alles sehr schnell zu erreichen (Strand, Bus). Der Eingangsbereich sehr schön und angenehm zum verweilen. Alles großzügig angelegt auch die Pools super.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes in die Jahre gekommens Hotel super Lage
Hotelanlage super, leider etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Sehr gute Lage nahe am Strand und nahe an der Schinkenstrasse. Zimmer nicht alle gut und das Essen leider nur lauwarm.
ALEXANDRA(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel, schlechter Service
Das Hotel an sich ist sehr schön und wir würden wiederkommen.. ABER: der Service lässt leider zu wünschen übrig. Sämtliches Personal an Bars und im Restaurant scheint teils keine Lust zu haben und sind sehr unaufmerksam. Ein Beispiel von vielen: wir stehen an der Poolbar und werden erstmal von 2 Mitarbeitern gekonnt ignoriert. Irgendwann wird man fragend angeguckt, man bestellt, das Getränk wird einem auf den Tresen geknallt, sodass alles überläuft. Man bezahlt und dann wird einem für diese Frechheit auch noch die…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Gepflegtes Hotel nahe der Schinkenstraße mit gutem Frühstück
Modernes und gepflegtes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Schinkenstraße. Für uns war es die ideale Unterkunft, Check-In verlief schnell und unkompliziert und auch nach dem Check-Out war eine Gepäckaufbewahrung möglich. Das Frühstück war völlig solide und ausreichend und das Personal war durchgängig sehr nett. Wir würden hier beim nächsten Besuch an der Playa definitiv wiederkommen!