Bewertungen (2 480)

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für einen Kurzurlaub okay
Das Hotel ist okay, aber für mich kein All Inclusive Hotel.. es hatte viele Mägel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es macht Spaß hier zu wohnen
Tolles Hotel mit schöner Lage trotz das es im Zentrum ist. Schöne Poolanlage und tolle Poolhäuser einfach schön. Man kann alle Zentrale Punkte zu Fuß erreichen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr " Schein als Sein"..wir waren sehr enttäuscht
Die Appartements sind extrem in die Jahre gekommen und infolgedessen auch sehr sehr hellhörig. Schläft man auf der Schlafcouch, liegt man Wand an Wand zu dem Bad der Nachbarn und wird von deren Toilettenspülung jedes Mal aus dem Schlaf gerissen. Zudem hatten wir ununterbrochen Ameisen im Appartement. Leider war auch das Abendessen durchgehend nur maximal lauwarm und ich habe auf Mallorca bislang noch nie so eine schlechte, geringe und lieblos angerichtete "Auswahl" an Speisen erlebt. Grundsätzlich finde ich es…
Finn(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Leider völlig in die Jahre gekommen
Es war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Nach zwei positiven Erlebnissen (vor einigen Jahren), waren wir leider ziemlich enttäuscht. Das Essen deutlich schlechter als bei Hotels der gleichen Kategorie (zB Iberostar Christina, Grupotel Orient oder Hipotel Playa de Palma). Das Zimmer war ziemlich in die Jahre gekommen, die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Die Lage des Hotels ist super, allerdings stimmt hier das Preis-/Leistungsverhältnis nicht mehr. Früher war das Hotel eine der Top Adressen für…
Nishanthan (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr enttäuscht, Schlecht Preis-Leistungsverhälnis
Anlage war schön. Schöner Innen und Aussenpool. Aber sehr veraltet alles. Vom Seifenspender bis zum Zimmer alles defekt. Im Zimmer überall Insekten(Ameisen). Die Angestellten im Restaurant waren nett und freundlich auch die an der Bar. Das Essen war ok nichts spezielles.
Traum(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein toller Malle-Urlaub
Die Unterkunft ist sehr nah am Strand und am Ballermann gelegen. Personal freundlich, das Buffet top Die Aussicht zum Strand hervorragend. Sehr cooles Hallenbad, Pool und Sauna. Geile Cocktails und schöne Atmosphäre.
ANESTIS(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Geeignet für Familie und Singles
Das Hotel ist sehr praktisch und liegt direkt an der partymeile. Man hört im Zimmer nichts von der lauten Musik auf denn Straßen. Das mehr ist 200meter entfernt.
KEVIN(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Strandurlaub
Gute Lage, gute Anlage, Zimmer, v.a. Badezimmer in die Jahre gekommen, freundliches Personal, gutes Essen, allerdings häufig kalt. Klimaanlage im Speisesaal ist zu kühl eingestellt
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Lage
Wir sind mit der Lage des Hotels sehr zufrieden. Etwas zurück gezogen, aber dennoch zentral zwischen Bier-König und Megapark.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Aufenthalt
Sehr schöne Hotelanlage.Appartements sauber,Pflegeprodukte vorhandenUpgrade kostenfrei.Alles was man braucht,sauber,angenehm,geschmackvoll.Sehr schöner,entspannter Aufenthalt in einer tollen Umgebung.Sehr gutes Essen,große Auswahl,sehr nettes Personal.Toplage.Komme wieder!10 von 10.