Bewertungen (2 480)

NADINE (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Leider verschlechtert
Nebengebäude dringend sanieren, Sauberkeit des Geschirrs nicht gegeben, Qualität der Speisen sehr ausbaufähig. War wesentlich besser und hat stark nachgelassen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes, zentrales Hotel
Saubere Zimmer in einer schönen Hotelanlage in zentraler Lage. Zimmer etwas klein und schon etwas abgewohnt.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
NAJA
Hallo, wir fahren seid mitlerweiler 20 Jahren in dieses Hotel, manchmal 2-3 mal im Jahr. Wir waren auch immer begeistert. Wir sind in dieses Hotel gereist, weil es ruhig und friedlich war und wenn wir Lust auf Party hatten, waren es nur ein paar Meter. Laute Gruppen waren selten in diesem Hotel. Dieses Jahr war es jedoch anders, DJ `s an der Poolbar, unmöglich laut. Laute Gruppen, die ihr Benehmen wohl zu Hause gelassen haben. An der Hotelbar wurde man entweder garnicht oder nur schleppend bedient, es waren an…
YVONNE(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für paar Tage Feierurlaub völlig ausreichend
Wer sich eh nur wenig in der Anlage aufhält, ist hier gut aufgehoben. Die Nähe zu allem ist unschlagbar, trotzdem nicht laut.
kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Apartments sind sehr geräumig und die Terasse am Poolbereich sehr geräumig. Die Auswahl an den Buffets war immer sehr abwechslungsreich und viel. Die Lage ist top, man ist schnell in den bekannten Lokalitäten sowie am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist eher ruhig, wir waren in den Ferien vor Ort. Das hat uns aber nicht gestört. Party gibt es in der Umgebung genug.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel in der Nähe zur Partymeile
Gutes Hotel in der Nähe zur Partymeile zu einem guten Preis mit großen Abstrichen beim Essen. Das Essen schmeckt nicht gut.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder!
Tolle Anlage mit schönen Zimmern und Appartements. Super freundliches Personal, top ausgestatteter Fitnessbereich und schöne Poolanlage. Leckeres Essen!
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder und jedem zu empfehlen
Die Lage ist weit genug von der "Partymeile" entfernt und nah genug, um auch schnell mal am 'Ballermann' vorbei zu schauen. Das Essen war MEGA. Auswahl, Qualität und Geschmack (für groß und klein) waren immer auf höchstem Niveau und immer was dabei - die Details würden den Rahmen hier sprengen. Wir waren in einem Apartment - empfehlenswert! Nicht direkt im Hauptgebäude und die kleine Kochnische ist der ideale 'Stützpunkt', um Strandbesuche oder Tagesausflüge vorzubereiten (der große Kühlschrank mit Gefrierfach…
JENNIFER(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub mit Erholung und Action
In diesem Hotel findet man Ruhe. Wenn man aber möchte, kann man fußläufig die Schinkenstraße erreichen und ein bisschen feiern.
XYZ(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Enttäuschter Aufenthalt
Die Hotelzimmer sind sehr klein und in die Jahre gekommen. Auf dem Balkon hat man keine Privatsphäre. Das Schlafen ist fast unmöglich, weil Nachts die Partygäste mit viel Lärm und Krach nach Hause kommen. Als Radrennfahrer ist man morgens nicht erholt. An der Poolbar gibt es die Getränke nur in AI-Pastikbecher. Wein und Bier aus diesen Becher trinken- das geht gar nicht.