Das Hotel liegt weniger Gehminuten von der Partymeile entfernt, aber lädt auch zur Erholung in einer schönen gepflegten Anlage ein. Die Bungalows müssten nur dringend renoviert werden. Ansonsten tolle Auswahl beim Essen.
Wir (vier Freunde) sind recht zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind übersichtlich, sehr sauber - gute Reinigung. Der Poolbereich hat uns am besten gefallen > immer ausreichend Liegen, an zwei Tagen mit Live-DJ, die Preise an der Poolbar sind fair (Getränke & Speisen). Das Essen war vollkommen ok (Frühstück & Abendessen) - keine Highlights, aber ansonsten lecker. Ansonsten ein sehr sauberes Hotel in guter Lage.
War schon 5x mit Freunden bzw. der Familie dort. Und ich werde demnächst wieder dort sein. Sehr gute Lage, geräumige Anlage, gutes Restaurant und gute Bar, freundliches Personal, einfach rundum positiv
Täglicher Zimmerservice, alles sehr sauber! Jeder Zeit wieder....super nettes Personal. Tolles Freizeitangebot, Sauna, Dampfsauna, Fitnessraum, Schwimmbad innen, schöne Bar
Hotel ist alt und abgewohnt. Zimmer sind sehr klein, und sehr hellhörig. Ich habe alleine das Doppelzimmer belegt, kann mir kaum vorstellen wie hier 2 Wochen lang 2 Personen hausen können. Keine Dusche, nur Wanne mit Duschfunktion. Ältere Leute könnten hier Probleme bekommen. Badezimmer absolut renovierungsbedürftig. Einbauschrank im Schlafzimmer alt und mit schwergängigen Schiebetüren die sehr laut bewegt werden.
Speisen im Restaurant mit wenig Abwechslung . Alles was frisch an Stationen zubereitet wird ist…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man kann das Hotel schon weiterempfehlen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen gut aber lauwarm.
Unser Appartement war schon sehr in die Jahre gekommen. Die Tapeten waren eingerissen und der Putz bröckelt von den Wänden. Da nützt auch nichts wenn man davor das Sofa stellt oder den Esstisch. Im Badezimner liefen die Ameisen. Das kleine Fenster im Bad war undicht und die Ameisen fanden ihren Weg.
Die Lage war zentral zum Bierkönig, Megapark und Ballermann 6, trotzdem aber ruhig gelegen. Man konnte mit dem Bus für 2 Euro nach Palma…