Bewertungen (2 480)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub
Ein schönes Hotel! Personal sehr nett! Anlage war immer sauber! Reservierte Liegen wurden morgens vom Bademeister wieder freigeräumt! Man hatte immer eine Liege zur Verfügung und musste morgens zum Glück nie frühzeitig reservieren!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kein 4 Sterne Hotel für unseren Geschmack
Zimmer sehr in die Jahre gekommen, müssten dringend renoviert werden, vor allem das Bad. Für ein Doppelzimmer sehr eng. Service dafür sehr gut! Essen einwandfrei!
MonikaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bewertung
Sehr schönes Hotel mit guter Busanbindung. Sehr freundliches Personal. Essen gut. Lage sehr gut. Bushaltestellen gleich in der Nähe.
Travelduo(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel für einen Kurztripp
Das Hotel an sich ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und liegt super zentral mitten auf der Playa. Allerdings muss ich sagen das ich denke das es kein wirkliches Familienhotel ist. Für Kinder ist wenig geboten. Aber das muss jeder für sich entscheiden. Denke ElArenal ist allgemein nicht wirklich gut geeignet um mit Kids Urlaub zu machen.
Sandro (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für den Reisepreis haben wir wesentlich mehr erwar
An sich ist das Hotel eigentlich ganz ok.Die 4,5 Sterne sind ja Landestypisch,unserer Meinung nach aber eher übertrieben .Die Lage ist sehr zentral ,so daß Strand ,Mega Park ect. gut erreichbar sind.Wir hatten ein Appartment Typ B(35qm) was eigentlich auch ganz ok war.Leider war hinter unserem Schlafzimmer der Lagerraum für die Reinigungskräfte,welche ab 6 Uhr morgens dort seeeehr oft ein und aus gingen.Die Türen quitschten und schlossen seeeehr laut.An Nachtruhe war dann nicht mehr zu denken.Wir waren mehrfach an…
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub, Hotel kann ich empfehlen
Sehr schöne, saubere Anlage. Freundliches, hilfsbereites Personal, vielseitiges Essen. Beauty Anwendungen waren toll, Fahrrad konnte man sich ausleihen. Super Urlaub
Anonym (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes zentrales dennochruhige Hotelanlage
Mediteran, zentral, gepflegte Anlage. Wellness, Hallenbad sauber. Ideal für Radfahrer/innen.Ankuft gut organisiert, man wurde freundlich u angenehm aufgenommen
Marion Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gut
Gutes Hotel, schönes Ambiente, gesamte Anlage ist sehr ansprechend. Der Strand ist schnell erreichbar. Gute Lage zum Megapark und dem Bierkönig. Bushaltestelle eine Straße weiter und gut erreichbar. Alles sehr gepflegt. War mit meiner Mutter dort und wir würden auf jeden Fall wiederkommen !
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Naja.....
Super Lage! Abendbuffet meist kalt bis höchstens lauwarm, kaum Abwechslung. Balkon aufgrund Taubeninvasion nicht nutzbar, weder zum gemütlichen Sitzen noch um Wäsche zu trocken. Der Weg zum Zimmer ebenso. Koffer müssen eine Treppe hinaufgetragen werden. 8106 Doppelzimmer Deluxe. Poolanlage aufgrund Handtuch Belagerung am frühen Morgen nicht nutzbar. Frühstück war in Ordnung.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Lage, schöne saubere Anlage,
Sauberes und gepflegtes Hotel , beste Lage zum Strand und zum Feiern. Saubere Zimmer. Ruhige Atmosphäre in der Anlage