Bewertungen (2 480)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Die Einrichtung wirkt veraltet und wenig einladend.
In die Jahre gekommen, das Badezimmer könnte eine Renovierung gebrauchen.Das Abendessen war 3- Sterne.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen!
Täglicher Zimmerservice, alles sehr sauber! Jeder Zeit wieder....super nettes Personal. Tolles Freizeitangebot, Sauna, Dampfsauna, Fitnessraum, Schwimmbad innen, schöne Bar
MICHAEL(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Alt und abgewohnt
Hotel ist alt und abgewohnt. Zimmer sind sehr klein, und sehr hellhörig. Ich habe alleine das Doppelzimmer belegt, kann mir kaum vorstellen wie hier 2 Wochen lang 2 Personen hausen können. Keine Dusche, nur Wanne mit Duschfunktion. Ältere Leute könnten hier Probleme bekommen. Badezimmer absolut renovierungsbedürftig. Einbauschrank im Schlafzimmer alt und mit schwergängigen Schiebetüren die sehr laut bewegt werden. Speisen im Restaurant mit wenig Abwechslung . Alles was frisch an Stationen zubereitet wird ist…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man kann das Hotel schon weiterempfehlen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen gut aber lauwarm. Unser Appartement war schon sehr in die Jahre gekommen. Die Tapeten waren eingerissen und der Putz bröckelt von den Wänden. Da nützt auch nichts wenn man davor das Sofa stellt oder den Esstisch. Im Badezimner liefen die Ameisen. Das kleine Fenster im Bad war undicht und die Ameisen fanden ihren Weg. Die Lage war zentral zum Bierkönig, Megapark und Ballermann 6, trotzdem aber ruhig gelegen. Man konnte mit dem Bus für 2 Euro nach Palma…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine schöne Auszeit
Ein sehr schönes Hotel mit ganz individuellen Zimmern und Apartments. Nähe zum Meer ist wunderschön, sodass man täglich da spazieren kann.
Chriatoph(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mallorca etwas ruhiger wie erwartet im November
Hallo wie erwartet alles sehr gut, und genau für meinen Zweck direkte Lage Und Freunde zu treffen, direkt bei Restaurants und Läden, auch beim Personal bekannte Gesichter, danke an alle und an den freundlichen Service von noellia, danke an das ganze Team
Karl-August Klinkert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Nicht weiter Empfehlen siehe obige Punkte
Das Essen war zu 90 % Kalt. Die Gläser am Morgen für O-saft etc. waren nicht richtig sauber, hatten alle eiern Grauschleier. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich das die Punkte nicht Vorkommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schöne Anlage, nur die Doppelzimmer sind eher klein. Personal sehr freundlich und aufmerksam.Abendessen und Frühstück waren gut und abwechslungsreich
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Aufenthalt war o. k. , das Preis-/Leistung o.k
Kurze Wege für Ausflüge nach Palma und Umgebung. Älteres Hotel, Renovierungen wurden begonnen. Klimaanlage brachte Zigarettengeruch, das war unangenehm. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, bewundernswert bei dem teilweise starken Andrang bei den Mahlzeiten.
MichaelDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit renovierungsbedürftigen Zimmern
Alles sehr persönlich und das Essen ist auch gut.👍🏻