Ein tolles Hotel und sehr freundliches Personal vor allem die schöne Frau an der Rezeption Frau Yaeily von der Domekanischen Republik. Sie ist sehr kompetent und hilfsbereit.Danke für den tollen Service auch im Restaurant, Küche und für das Housekeeping. Ich komme wieder 😀
Waren bereits mehrmals mit Freunden im Hotel und waren immer
sehr zufrieden. Die deutschsprachige Ansprechpartnerin im Hotel,
Frau Camila Schmitt, erleichterte uns die Kommunikation natürlich sehr.
Jederzeit wieder !!
Leider der totale Reinfall, nach 36 Stunden haben wir uns entschieden den nächstmöglichen Flug zu nehmen, um diese "Unterkunft" zu verlassen (ursprünglich 7 Tage gebucht). Neben unmotivierten Mitarbeitern erwartete uns eine heruntergekommene Unterkunft, überwiegend lauwarmes oder kaltes Essen welches, nach unserer Meinung, zum größten Teil fertig zugekauft, also nicht selbst gekocht und von äußerst einfacher Qualität war. Der Salat sah einmal aus, als wären die Angestellten in der Nacht zuvor zum Containern…
Super Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmer. Es gibt eine super Auswahl am Frühstück. Super gelegen für einen Aufenthalt am Ballermann. Kurzer Weg vom Bierkönig zum Hotel. Vor allem für Frauen.
Wir waren mittlerweile das 6x im Hotel Occidental Playa de Palma und Buchen immer dieJunior Suite und es ist/war immer wieder traumhaft. Der Service, das Essen, das Personal und die Zimmerreinigung es ist alles hervorragend. Das ganze Personal ist immer höfflich und sehr freundlich. Die Hotelanlage ist Luftlinie ca. 150m vom Bierkönig entfernt, was man aber nicht mitbekommt in der Hotelanlage.
Ich möchte nicht sagen das dies ein total schlechtes Hotel ist, aber es ist leider nicht mehr wie vor Jahren. Die Einrichtung ist leider in die Jahre gekommen und man hat es leider versäumt mal hier und da etwas nach zu bessern. Es scheint als leide auch dieses Hotel mittlerweile an dem Personalmangel. In der Bar wartet man leider sehr lange auf die Getränke. Ein " Lächeln " von dem ein oder anderen Angestellten wäre sehr nett gewesen , aber leider nicht vorhanden.
Es ist Standard geworden, leider .
Sehr empfehlenswertes Urlaubshotel an der Playa de Palma. Hintere Reihe mit schöner Gartenanlage. In 10min am Strand. Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten und ganzjährig buchbar.