Bewertungen (2 480)

Maren(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nähe Strand, trotzdem ruhig
Das Personal war super und ist auf unsere Belange sehr gut eingegangen . Wir waren zufrieden. Das Hotel liegt in Strandnähe
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Service, Gute Lage , Essen auch gut
Wir waren 10 Tage in dem Hotel vom 20 - 30 August 2023 . Es war allgemein alles ok , gutes Essen, Top Lage , Top Strandlage . Die Zimmern könnten etwas größer sein ansonsten würden wir das Hotel weiter empfehlen!
SINGLE 52(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hier stimmt einfach alles. Der Service, das Essen, die Zimmer, das Hallenbad, die Sauna und der Fitnessraum. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, aber dicht an vielen Ausgehmöglichkeiten,tolles Personal,guter Service
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Keine Empfehlung
Das Hotel liegt sehr nah an allen Halligalli-Hoch-das-Bier Locations. Gott sei Dank waren wir im Jan./Feb. hier, im Sommer würden wir die Nähe zum Mega-Park und Co. nicht ertragen.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser Lieblingshotel auf Mallorca 🤩
Es war alles super 👍. Sehr nettes Personal, super Essen und Ausstattung und super Lage 🤩. Absolut empfehlenswert und immer wieder gerne 😉. Danke für Alles 🙏.
INSA (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Freundliches, sauberes Hotel
Da wir ein Behindertenzimmer genutzt hatten, war auch ausreichend Platz und noch eine Couch vorhanden. Wir waren lediglich im Innenpool, der war wenig besucht und so hatte man ausreichend Platz auf den Liegen. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klasse Hotel, tolle Lage, jederzeit wieder.
Zum zweiten mal dort gewesen, ganz klasse wieder mal . Hatten Standartzimmer gebucht und vom Hotel ein upgrade auf ein Appartment bekommen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Danke, super Aufenthalt, wir kommen wieder😏
Sehr schönes Hotel, in bester Lage. Zum Strand ca. 150 Meter. Zur Vergnügungsmeile nur wenige Meter. Trotz der Nähe, keinerlei Beeinträchtigungen.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die Apartments sind renovierungsbedürftig
Sehr große und besonders in der Nacht, laute Anlage. Der Pool wird sogar in der Nacht von lauten betrunkenen Jugendlichen benutzt und es scheint niemanden zu interessieren. Durch den Hintereingang ist die Anlage zu jeder Zeit mit der Hotelkarte betretbar und so könnte man zur Nacht beliebig viele Bekanntschaften mit in die Anlage bringen. Dieses hätte man, nach dem schlimmen Vorfall als erstes verändern müssen. Die Appartements sind geräumig, jedoch abgewohnt und richen modrig, feucht. Das Personal war sehr…