Bewertungen (2 480)

FRANK H.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehmes Hotel und Reisezeit
Zu der Jahreszeit (Ende Januar2023) war wenig los auf dem Ballermann (ganau das wollte ich). Hotel liegt sehr schön in der Nähe zum Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes reichhaltiges Buffet.
WINFRIED(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Preis-leistungsverhältnis stimmen, aber……..
…das Hotel ist schlicht und einfach in die Jahre gekommen und viele Objekte sind dringend renovierungsbedürftig. Die Lage ist nahe am bierkönig und auch im Winter zieht es immer noch einige bierkapitäne dahin, die sich schon am Tage in der Anlage die Kante geben und rumgröhlen…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Keine4 Sterne
Hotelanlage ist schön gestaltet aber die Suiten waren Feucht , kalt und schmutzig. Das Buffet von Mittler Qualität. Ohne das tolle Personal gäbe es von mir keinen Stern
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel abseits vom Ballermann Trubel
Tolles Hotel abseits vom Trubel an der Playa de Palma und den Partymeilen. Ideales Hotel wenn man Party mit relaxen verbinden möchte. Auch der ein oder andere Ballermann "Star" verirrt sich in dieses Hotel...Man traf sie regelmäßig am Frühstücksbuffet.
Anton(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotelanlage sehr schön aber nicht geeignet für körperlich beeinträchtigte weil die 4 Rollstuhlzimmer nur mit normaler Badewanne und Regendusche ausgestattet ist .
BERNHARD(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
absolut nicht zufriedenstellend
Lärm wurde durch die Rezeption nicht abgestellt, schlafen unmöglich. Streit mit Möbelrücken im Nachbarzimmer über mehrere Stunden durch stark alkoholisiertes Paar
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel in bester Lage !!
Top Hotel in bester Lage. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war perfekt. Ich werde versuchen dieses Hotel wieder zu buchen !!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super für Kurzurlaube
Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ausreichend für kürzere Urlaube. Für einen erneuten Urlaub über 5 Tage würde ich das Hotel jeder Zeit wieder buchen.
ADELHEID MARGRET(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Lage
Das Hotel lag wirklich ganz zentral wir waren in 10 Minuten an der Schinkenstraße am Strand oder in den Bars , Von dem Lärm hat man nichts mitbekommen im Hotel
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem ein gutes Hotel
Das Hotel ist trotz der Partymeile nebenan sehr zu empfehlen. Schöne Anlage. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Das Buffet war auch sehr lecker, egal ob morgens, mittags oder abends