Jenny(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel, Zimmer, Service und Frühstück Tipptopp!
Ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal in einer guten Lage (Restaurants und Shopping Mall in der Nähe). Für einen reinen Städtetrip nach Prag würde ich es nicht buchen, da es hierfür zu weit außerhalb ist.
CarLu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Service und Zimmer lassen zu wünschen übrig
Das Hotel ist eher für Businessreisen als für Städtetrips geeignet. Nicht wirklich 4-Sterne würdig. Im Großen und Ganzen gab es für uns zu viele Beanstandungen, als dass wir es weiterempfehlen könnten.
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideal
Das Occidental in Prag hat einen sehr hohen Sauberkeitsstandard und das Bett war auch sehr bequem. Klare Empfehlung von mir!
Geo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel und bestmöglicher Aufenthalt
Ein sehr einladendes und bequemes Hotel. Das Hotel war für mich gut geeignet, um die Sehenswürdigkeiten von ganz Prag zu besuchen.
Micki Maus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder occident Prag!
An sich ein schönes Hotel aber mit Deutsche Sprache kommen sie nicht weiter! Nur englisch oder Tschechisch sonst keine Chance! Achtung Garage und Parken reine Abzocke. Pro nacht 16 Euro für die Tiefgarage. Oben parken keine Chance nur 10 Parkplätze alles hoffnungslos besetzt!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ordentliches Stadthotel
Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock, was einen sehr schönen Ausblick hatte. Auch ein Parkplatz direkt am Hotel war für uns frei. Die Lobby ist sehr schön und entspricht einem 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind ansich schön, jedoch sehr offen und hellhörig. Das Frühstück war in Ordung, aber auch nichts besonderes. Die Lage des Hotels ist okey. Zusammengefasst ist es ein gutes Hotel für einen Wochenendtrip nach Prag.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Preis und modern
Nichts für Touristen, aber ich war geschäftlich in der Gegend. Dieses Hotel ist ziemlich gut renoviert worden und die Zimmer für einen alleinreisenden Business traveler optimal. Schön und zweckmäßig und modern. Das Frühstück geht auch in Ordnung für den Preis.
Nik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das einzige was mir an diesem Hotel gefallen hat, ist die Lobby. Sehr elegant und entspricht einem 4 Sterne Standard. Wer hier erwartet dass die Zufriedenheit der Gäste am höchsten liegt, ist hier falsch.
Viktoria (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für einen Wochenendtrip perfekt!
Für einen Wochenendtrip sehr gut geeignet. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Sauber, modern und Nähe Metroststion.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Zimmer, unfreundliche Mitarbeiter
Wir haben uns lange überlegt, welche Zimmervariante wir wählen sollten, nachdem wir uns für dieses Hotel entscheiden haben. Gerade die Aussicht auf ein "VIP-Frühstück" - so steht es auf der hoteleigenen Internetseite - hat uns dann dazu gebracht, eine Junior Suite zu buchen. Das Hote liegt nicht gerade im Zentrum, jedoch läuft man nur 5min bis zur nächsten Metro-Station - und UBahn-Tickets sind in Prag bekanntlich sehr günstig. Die Fahrt bis zum Wenzelsplatz dauert dann nur 10min. Rund um das Hotel findet man mit…