Wir waren 2 Wochen dort mit Freunden und es war mega schön und ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen:) Hatten einen Bungalow und ich kann nix negatives sagen. Anlage wunderschön, essen war lecker und die Angestellten (natürlich auch der Manager) waren super freundlich.
Wir waren hier Anfang Oktober 1 Woche in einer Pool-Villa zu Gast.
Das Hotel ist klein und gemütlich und liegt direkt am Strand. Unsere Villa war sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Klimaanlage läuft gut und leise. Ein grosser, gut kühlender Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee und Tee und jeden Tag zwei Flaschen Wasser und Pflegeprodukte sind vorhanden. Wir haben wunderbar geschlafen, nachdem das Bett durch einen Topper etwas weicher geworden ist.
Die gesamte Anlage…
Eigentlich ein schönes, kleines Hotel in bester Lage. Doch leider durch Überbuchung zu viele Menschen für den kleinen Strandbereich. Nur halb soviel Liegen wie Gäste, und die waren wohl alle Frühaufsteher. Um sieben Uhr fast alle Liegen mit Handtüchern belegt.
Die Anlage ist, bis auf den chaotischen Poolbereich, sehr gepflegt.
So wie wir den Urlaub erlebt haben würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Wir sind zum ersten Mal in Thailand und in diesem Hotel
Ich kann manche Beschwerden nicht verstehen.
Das ist ein 3Sternehotel mit sehr nettem Personal.
Unser besondere Dank gilt Kun,dem gesamten Personal und dem Chef
Der uns mit unserer Telfonkarte geholfen hat.Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber.Das Essen ist sehr lecker .
Das am Strand keine Liegen sind liegt nicht am Hotelmanager.
Wir haben eine tolle Zeit
Wer kein Schickimicki möchte ist hier genau richti
Klein,aber fein.
Wir wollten Ruhe und die hatten wir auch.
Zimmer mit Jacuzzi
Schöne Pools und schöner Strand .
Die Hippie fishbar gut besucht
Der Fisch ausgezeichnet.
wir waren das 3.mal hier und kommen das 4. mal. Das Team und der Manager Thomas Schneider immer zuvorkommend, es gibt immer wieder unzufriedene Leute, Asien ist ein anderes Land und haben vom Staat keine Unterstützung ( Pandemie) bekommen wir sind froh, dass Ocean Breeze die 2 Jahre geschafft haben. Wir DANKEN.