Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Thailand in Ruhe geniessen
Schönes kleines fast schon familieäres Hotel mit fielen Bungalows.
Leider aber auch schon hier und da renovierungsbedürftig.
Wer Ruhe, Sonne, Strand und Pool mag ist hier genau richtig.
Schönes, kleines familiäres Hotel direkt am Strand. Saubere Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück. Wer nicht in den Ort zum Essen geht, kann auch im Hotel Thai- oder international essen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und reagiert schnell auf alle Anliegen. Die Liegenproblematik ist in anderen Bewertungen ausreichen beschrieben und ich hoffe der Betreiber des Hotels findet eine annehmbare Lösung.
Ein schönes kleines Hotel zum Entspannen.Super leckeres Essen und immer freundliches Personal.Es liegt direkt am Strand. Thomas der Manager kümmert sich sehr intensiv um seine Gäste. Er und sein Team versuchen alles machbare damit sich jeder wie zu hause fühlt.
Hotel an sich schön. Liegen am Strand verdreckt ab 17 Uhr keine Ruhe mehr. Wer nicht um 6 Uhr Liegen rewerviert hat pech gehabt. Kein Bacon, mageres Frühstück. Wird wahrscheinlich absichtlich überbucht um Gäste ins abgelegene Partnerhotel zu bringen. Max 3 Sterne. Da es ein reines Schauinsland Hotel ist vergeben die sich selbst 4 Sterne. Ist ja logisch.
Kleines ,gepflegtes Hotel .Liegt direkt am Strand und das Zentrum ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das Frühstück ist völlig ausreichend und bietet für jeden etwas . Die 2 neuen Kaffeevollautomat sind topp ( nur leider können sie manche nicht bedienen)😆
Die Matratzen wurden übrigens schon fast alle gegen Neue ausgetauscht.
Es gibt halt Leute , die immer was zu meckern haben .Diese sollte einfach zu Hause bleiben
Das Hotel ist klein und rasch überschaubar mit einer sehr gepflegten Grünanlage. Die Zimmer sind sehr sauber, eher einfach, aber vollkommen ausreichend. Gefrühstückt wird im ersten Stock mit einer wunderbaren Aussicht zum Pool, zum Strand mit der Beachbar aber auch mit Sicht auf die wunderschönen Bäume in der Anlage. Das Frühstück wird in Buffettform angeboten. Wurst, Käse, Gemüse, immer zwei verschiedene warme Gerichte (Currys), Müsli, Joghurt, verschiedene Eigerichte und immer frisches Obst, alles sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Anlage, die zum Träumen einläd
Super kleine Anlage. Der Manager( Deutscher) ist immer bereit alle Fragen zu beantworten und BBQ kann der Kerl Super. Ich empfehle das Touris die Ruhe suchen.
Wen ich gerne erwähne ist Adi, der so super freundlich ist und auch Kan, sie hat es echt auch drauf, die Gäste zu verwöhnen.
Das Essen war super. Der Service ist unbeschreiblich gut. Wenn man ein Problem hat, wird sofort versucht es zu lösen.
Manager Thomas..Das Hotel ist super
Das Ozean Breeze ist ein kleines familiär geführtes Hotel. Man ist als Gast keine Nummer und findet immer ein offenes Ohr für seine Wünsche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, trotz einger Tage mit sehr viel Regen. Das Frühstück ist prima. Man kann sowohl Thai als auch europäisch essen. Alles ist frisch, schmackhaft und liebevoll dekoriert. Es gibt kleine Mängel, wie das liegen lassen der Auflagen der Sonnenliegen bei Regen, etwas niedrige dafür aber nach dem Essen bequeme Sessel im Frühstücksraum. Aber das sind…
Wir hatten ein Bungalow Deluxe, der einfach und benutzerfreundlich eingerichtet war. Täglich wurden die Räumlichkeiten sehr sauber gereinigt. Die Lage ist sehr ruhig und im Grünen eingebettet. Es ist eine kleine gepflegte Hotelanlage, die direkt am schönen Sandstrand liegt.
Sehr freundliches ,hilfsbereites Personal.
Wir wünschen Thomas ( Manager) weiterhin alles Gute, Danke für den angenehmen Aufenthalt.