Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
91% weiterempfehlen kann nicht sein.
Gute zwei Sterne Hotel zum Begrüßung haben wir nicht mal ein Glas Wasser gekriegt.Wir haben Privileg gebucht. Das Zimmer war groten schlecht .Am Pool um sieben Uhr alle Plätze belegt das Macht Personal für die Amerikaner.Baden im Meer unmöglich Seegras .Buffetrestaurant Stulle verdreckt Boden verdreckt ‚Brötchen kriegt man einmal um sieben einmal halb acht ‚Personal Sehr unfreundlich Aber wenn man mit Dollar winkt dann ist man gut bedient.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mehr Schein als Sein
Auf den ersten Blick ein tolles Hotel.Viele Restaurants und jede Menge Pools und ein langer Strand. Leider viel zu wenig Personal und schlechte Instandsetzung. Unser Sohn hat sich im Pool an einer gesprungenen Fliese geschnitten und das wurde nur als Pech weggewischt. Sehr schade.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel, Meer kann nicht genutzt werden.
Das Hotel ist sehr schön, es hat große Zimmer, 4 Pools, mehrere Restaurants und Bars. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend. Leider hat das Hotel seit ein paar Jahren ein Problem mit Braunalgen, die eine Nutzung des Strandes unmöglich machen. Der halbe Strand sowie die ersten ca. 20 Meter des Meeres sind braun. Der Geruch von faulenden Algen zieht bei ungünstigem Wind durch den Hotelbereich. Für die Algen kann das Hotel zwar nichts, aber für ein Hotel in dieser Preisklasse, das für…
FR(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ocean Coral Turquesa
Die Hotelanlage ist großzügig angelegt und gepflegt. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Es gibt sieben verschiedene Restaurants, die aber nicht alle geöffnet haben, da das Hotel zur Zeit nicht ausgelastet ist.
Meik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Man muss mal dort gewesen sein
Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr schön gelegenes 5 Sterne Anlage etwas außerhalb toller Service sehr gutem Essen auch in Zeiten von Corona wir waren Aoril 2021 dort ! Eigenes Testzentrum im Hotel man konnte seinen Urlaub genießen ohne das es großartig Probleme gab.
Rusmir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wir hatten viel Spaß
Tolle Lage, Meer war ned so sauber aber deswegen im Pool war super schön . Wir hatten nen Jacuzzi , Roomservice und viel mehr. Alles war top und sauber. Es würde jeden Tag gereinigt, neue Bettwäsche , Kühlschrank nachgefüllt usw. Ich weiss dass die Mitarbeiter ned viel verdienen und 12-14 Stunden im Stück arbeiten aber trotzdem die waren net und lieb.
Achim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Übersichtliches, sauberes Ressort.
Sehr nettes und sauberes Hotel. Die Privilege Zimmer sind es definitiv wert, da das Essen im Privilege Restaurant deutlich interessanter ist. Aber auch die anderen Restaurants sind sehr gut. Viele Amerikaner und Kanadier, für die auch die Unterhaltung gemacht ist. Wen das nicht stört ist hier gut aufgehoben. Der einzige Minuspunkt war der nicht angegebene Aufpreis für das Silvesterdinner.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wer gern Party macht ist hier richtig.
Hotelanlage ist eigentlich sehr schön. Wird gut gepflegt und ist im großen und ganzen recht sauber. Uns hat nur gestört, dass hier sehr viele aus der USA sind und richtig Party machen. Das ganze Hotel ist eigentlich nur auf die Amerikaner ausgerichtet. Das fanden wir sehr schade. Service im Restaurant ist ganz gut. Der beste Barmann war an der Bar vom Partypool. Haben aus diesem Grund die Getränke nur noch dort geholt. Service Abends oben war perfekt. Das Essen war sehr ordentlich kann man sich nicht beschweren.…
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel - schlampiger Service
An sich ein schön geschnittenes Hotel - Das Seegrass-Problem macht aber den tollen Strand unbenutzbar. Die Pools konnten etwas darüber hinweg.
Pierre(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hotel nicht mehr!
Der erste Eindruck war gut, unser abgenutztes Zimmer hingegen genau das Gegenteil. Die Möbel total abgeranzt, alle Wasserhähne in der Dusche und am Waschbecken hatten keinen Chrom mehr und waren verostet. Die Möbel im Zimmer dunkel und abgenutzt. Auf dem Balkon zwei Stühle an denen die Farbe abblätterte. Die Lampe auf dem Balkon hing an einem Kabel und war defekt. Der Zustand des Strandes war eine Katastrophe, das ankommende Seegras stinkt, man kann nicht baden gehen. Das Wasser war dunkelbraun wie Gülle.