Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes und eher ruhiges Hotel der Erholung sucht.
Sauberes, schönes und überschaubares Hotel. Ausreichend Platz am Pool und am Strand. Essen für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Aktivitäten ausreichend und eher ruhig , toller Fitnesstrainer (Aymen). Wer "Halligalli" sucht ist da falsch, wer Ruhe und stressfeien Urlaub sucht genau richtig.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir buchen dieses Hotel nicht noch einmal.
Leider ist dieses sehr schöne Hotel für "alle" freigegeben worden. Somit sind auch Inländer incl. Kinder in das Hotel gekommen und es war sehr voll und sehr laut. Desweiteren wurde nicht mehr so auf Sauberkeit geachtet (Kronkorken, Kippen etc. ) in der Anlage auf dem Rasen. Bedienung am Pool war überlastet, also kam ab und zu vorbei!!! Ich habe mir sogar 2mal Magen- und Darmprobleme eingefangen, leider war ich nicht die einzigste (Franzosen, Holländer und auch Deutsche)waren auch betroffen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kein "Adults only" Hotel mehr
Wahrscheinlich unser letzter Aufenthalt nach vielen Jahren. Für uns war dieses Hotel das beste der Region. Als Stammgäste schätzten wir die gegebene Ruhe sehr. Die Juniorsuiten haben eine attraktive Größe, die Einrichtung ist zweckmäßig und die Suiten wurden täglich einwandfrei gesäubert. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und spricht gutes Deutsch. Die Küche ist wirklich gut. Die Atmosphäre im Restaurant war wohltuend, sehr kultivierte Gäste, kein Stress am Buffet. Leider hat TUI das Konzept für dieses…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Sonne, Strand und Relaxen ideal!
Ausblick aus dem Zimmer auf die Anlage war wie auf den Bildern des Buchungsportals. Nicht überfüllt und schöner Strand
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kein strand, nervige Kellner, schlechtes Esssen
Reisezeitraum Dezember! ein Hotel am Strand ca. eine Stunde von Tunis entfernt. Nichts hat dieses Hotel hervorstechen lassen, außer die extreme Anzahl an Servicepersonal, die nicht durch schnellen Service aufgefallen sind, sondern durch Aufdringlichkeit und leichte Frauenfeindlichkeit. Seien Sie gewarnt, wenn Sie kein EN/ FR sprechen, wird das keine Freude für Sie werden. Irgendwie bemühen sich alle, aber es kommt nichts dabei herum. Es spricht sie zwar keiner mit "Hallo Chef" an, allerdings werden Sie ca. 1000…
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsame Tage für strapazierte Nerven
Wir waren Gäste in der Nebensaison. Der Service der uns geboten wurde war sehr gut. Wir kamen erst um Mitternacht an und uns erwartete auf dem großen Zimmer ein kaltes Abendbrot und eine flasche Wein. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser, obwohl wir nur Halbpension gebucht hatten. Bei Fragen und Schusseligkeiten wie vergessene Turnschuhe bemühte sich das Kundenbetreuungsteam sofort zuvorkommenst, um eine Lösung. Das Wasser im Hallenbad hatte angenehme 28 bis 30 Grad. Die Animation war unaufdringlich und die…
Andrejka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wer relaxten Beach Urlaub sucht, ist hier richtig!
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und der Service ist super. Die Zimmer sind groß, man hat quasi einen begehbaren Kleiderschrank! Wichtig: man hat überall (mit Ausnahme am Strand, aber das ist ok) einen sehr guten W-LAN Empfang, teils besser als in Deutschland! All Inclusive ist hier zu empfehlen. Es enthält Cocktails und eine stets gefüllte Minibar. Das Personal ist sehr nett. Fast alle sprechen Deutsch. Gäste sehr angenehm und ruhig, vorwiegend Deutsche, Österreicher, Franzosen, keine Russen!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Erwachsenenhotel
Schönes Erwachsenenhotel mit gepflegter Anlage. Zwei große Pools, wunderschöner Strand. Personal ist in der Regel freundlich, Zimmer wae sehr sauber und großzügig (hatten eine Juniorsuite). Leider eine Sonne Abzug für das Essen. Dieses hat sich nach zwei Tagen schon wiederholt.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel was man nur jedem empfehlen kann. Wir werden auf jeden Fall nochmal dorthin fahren :-) Die Anlage ist top gepflegt, die Zimmer groß und sauber, das Essen ist erstklassig und alle Leute sehr freundlich. Wer Erholung sucht ist in diesem Hotel genau richtig.
Birgit & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Oceana läßt keine Wünsche offen - vom Feinsten
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Großzügige Außenanlage mit viel Platz an Pool und Strand, große geräumige Zimmer, beste Verpflegung, hervorragender Service und freundlichem Personal.