Gerhard und Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn Südtirol, dann wieder Örtlerhof
Sehr gute und schöne Lage, kurzer Weg ins Zentrum, tolle Aussicht, sehr freundliche Gastgeber, ansprechende Verpflegung.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne immer wieder
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal und die Leitung sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Hier passt wirklich einfach alles. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es passt hier einfach alles. Super Preis -- Leistu
Eigentlich müsste man mehr Sterne vergeben dürfen. Das so sehr liebevoll geführte Hotel ist in allen Bereichen nur perfekt. Die Ankunft im Hotel ist jedesmal wie heimkommen. Von der ersten Minute an ist " Familienwohlfühlathmosphäre" angesagt.

Reinhard(56-60)Deutschland
100 % Weiterempfehlung
Sehr schönes tolles Hotel,das passt alles ,das Hotel kann man zu100% weiterempfehlen ,wir sind vom Örtlerhof sehr begeistert
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub vom Feinsten auf dem Örtlerhof!
Das Hotel macht schon bei der Einfahrt mit dem Auto einen tollen Eindruck! Genügend und große Parkplätze! Kurzer Weg zur Rezeption.
Sabine(56-60)Deutschland
Kleines Hotel mit schlichter, einfacher Küche
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage , mit einfacher Küche und einer schön gestalteten Gartenanlage und Terrasse.
Susi (51-55)Deutschland
Einfach nur Top!!!!
Tolles Hotel im schönen Dorf Tirol! Wir waren im August für eine Woche dort und haben uns von A bis Z sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel, wir werden wieder kommen
Tolle Ausblicke auf die Umgebung . Der Dorf-Mittelpunkt ist gut fussläufig zu erreichen. Gute Anbindungen im Nahverkehr.
Frank(51-55)Deutschland
Freundliche Gastgeber, toller Service
Das Hotel wird von Familie Ladurner in einer herzlichen und offenen Atmosphäre geführt. Als Gast fühle ich mich willkommen. Die Lage in Dorf Tirol ist super. Das gesamte Haus ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rund um zufriedener und erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön, die ganze Örtlerfamilie ist herzlich.❤ Einfach einen Aufenthalt Wert. Kommen gerne wieder.☺