Bewertungen (1 891)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jedm zu empfehlen.
Wir wahren sehr zufrieden. Der Service und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Von irgendwelchen Unruhen ist absolut nichts zu merken. Kann man nur weiterempfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach toll. Wir kommen gerne wieder.
Um es vorne weg zu nehmen: Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel – und ja, wir planen einen weiteren dreiwöchigen Urlaub dort im November. Diesmal war es leider nur ein Kurzurlaub in diesem wunderschönen Hotel mit direkter Strandlage bei sonnigem und warmem Badewetter. Im Hotel wurden uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen und prompt erledigt. Das Old Palace Resort ist mit seinen knapp 300 Zimmern und der sehr gepflegten Außenanlage gut überschaubar. Viel schöner als die riesigen „Hotelstädte“, in…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel ist sehr komfortabel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr geräumig. Essen ist okay. Super Strandlage und super Strand.
Claudia und Günther (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
,, Perfekter Badeurlaub "
Wir haben uns sehr wohl und sicher im Old Palace gefühlt. Es ist ein sehr sauberes Haus mit einer wunderschönen Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt bald wieder. Was uns gar nicht gefallen hat waren unsere letzten 3 Tage, da waren leider die Leute (alles reiche Ägypter) vom Reittunier untergebracht die mit Familien anreisten und sehr vielen lautstarken. Jugendlichen die meinten sie seinen in der Anlage, Pool und Strand allein. Da war es leider mit der Ruhe vorbei.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, sauberer Strand, gutes Essen
Sehr schönes Hotel, sauber,sehr freundliches Personal, gutes frisches und abwechslungsreiches Essen. Ein wirklich sauberer, wunderschöner Strand. Leider viele Ägyptische Gäste die sich noch schlimmer als die Russen von früher ( die haben ein wenig Anstand dazu gelernt) einfach wie die Axt im Wald, sehr unfreundlich zu ihren eigenen Landsleuten, als Gast sehr unangenehm. Zu empfehlen auch das Aqua Center (Manager Osama) super freundlich und ein tolles Angebot an Ausflügen. ( VIP Tripp's zu empfehlen, kleine Gruppen…
Müllich (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel Top
Persönliches Highlight sehr schönes sauberes Hotel. Enttäuscht ständig anfragen über irgentwelche Ausflüge. 3 Geschäfte im Innenbereich des Hotels zum Eingang vom Speisesaal, man wurde dauernd belästigt und abgefangen. Bist du Deutscher war dies eine Kathastrope. Bei Einheimischen hatten wir nicht das gefühl das sie angesprochen wurden.
Olaf u Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir kommen im November wieder Zimmer 4105
Es war wie immer sehr schön und wir kommen wieder Zimmer 4105 im November sind wir wieder da es hat alles geklappt gastfreundlich , hilfsbereit also alles vom feinster wir wurden verwöhnt auch das 3 mal Strand , Hotel Essen und Umgebung alles hat gestimmt
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War das dieses Mal ein Ausrutscher
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel (innerhalb von 20 Monaten). Im April 2016 perfekt, im August aufgrund 90% Auslastung ägyptischer Gäste(ohne finz. Hintergrund), welche sehr schlecht gegenüber dem Personal verhalten haben, sich benommen haben, wie die Axt im Wald oder wie Russen im letzten Jahr, war der Urlaub nicht empfehlenswert. Ab Ende September kann man ohne Bedenken in diesem Hotel Urlaub machen.
Peter & Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lohnenswert das Hotel zu besuchen
sehr schönes haus , die Wege Beleuchtung könnte besser sein , die Zimmer sind genial und der Service ist toll
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klein aber fein. Zum Ausspannen genau richtig.
Die Kompaktheit des Hotels ist sehr gut, man kann alles innerhalb fünf Minuten erreichen. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Kleinere Reparaturen waren innerhalb kürzester Zeit behoben. Beim Essen muss etwas mit Abstrichen leben, da es sich jeden Tag ähnelt, aber man kann zum Brasilianer und Italiener ausweichen. Die angenehme Unaufdringlichkeit der Animateure wäre auch hervorzuheben, da sie es sehr schwer haben bei wenig Auslastung Gäste zu animieren. Etwas…