Bewertungen (1 891)

Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Old Palace wir kommen wieder, juhu!
Alles in allem war es eine perfekte Urlaubswoche. Enttäuscht hat uns absolut gar nichts. Einfach genial!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Service, grandiose Küche - ein tolles Hotel!
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Dezember kurz vor Weihnachten. Die Jahreszeit ist zum Baden, Schnorcheln und Sonne tanken hervorragend geeignet - und der richtige Ort dafür ist dieses erstklassige Hotel! Wir haben die Woche Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen und können die Anlage nur loben. Die Angestellten aus jedem Bereich sind super nett und hilfsbereit, Zimmer, Hotel, Garten und die beiden Pools sind schön gestaltet und sehr sauber. Unser Chalet-Zimmer war sehr geräumig mit einer…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Im Moment wenig Russen, dafür Ukrainer, wenig Engländer und Deutsche Gut für Strandurlaub... liegt an einer ca. 6 KM langen Strandpromenade Gut : Klasse Braten ... Rind, Ente ... das können die echt gut mässig : Nachspeisen : Die süssen Sachen sind eindeutig für den russischen Geschmack gemacht, ebenso oft das Vorspeisenkaltbufet. Das ist nicht so mein Ding, dafür habe ich im Urlaub auch nicht zugenommen... Hotel war nur zu ca. 20 % belegt !!! Rundherum an der Promenade Hotelbaustellen im ... ruht…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erwartungen wurden sehr gut erfüllt
ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis; sehr freundliches Personal mit sehr guten Service; auf Extrawünsche ( Vegetarier ) wurde gerne eingegangen
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wiederkommenswert
Das Hotel entspricht in Lage , Aussenanlagen , Ausstattung der Zimmer sowie der Gemeinschaftsanlagen in Bezug auf Mobilierung und Qualitaet voll dem 5* Standart. Erwaehnenswert ist noch die Groesse der Chaletzimmer. Die Freundlichkeit des gesamten Personal in allen Bereichen ist hervorzuheben.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mit akzeptablen Abstrichen ausgesprochen schön .
Die Freundlichkeit durchwegs , auch des Animationsteams.das Personal insgesamt und Lisa vom Animationateam machen es zu einem 6 Sterne Hotel. Das Essen hat bei aller Vielfalt jedoch keine 5 Sterne Qualität. Insbesondere die Kaffeeautomaten und die Präsentation lassen zu wünschen übrig.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder
In diesem Hotel hat alles gepasst.Vom Empfang bis zu den Zimmern.Besonders toll war das super nette Personal.Am Essen gibt es auch nichts zu meckern.
Manfred Mathias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Old Palace - das ist er
Ein Palast, der schon in die Jahre gekommen ist und der Renovierung bedarf. Keine (!) Bakschisch-Bettelei. Essensbeilagen sind großzügig, Hauptgerichte von der Quantität und Qualität eher mäßig.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Durchaus empfehlenswertes Hotel zur Entspannung
Sehr schönes großes Haus, da zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber dennoch sauber und durchaus gehobener Standard für Ägypten. Wir hatten ein Superiorzimmer - riesig und schön. Es müsste zwar mal das eine oder andere Möbelstück erneuert werden, aber es war sauber und ordentlich. Uns wurde 2 x frisches Obst und 2 x Gebäck auf das Zimmer gestellt. Essen reichlich, gute Auswahl und sehr gut. Personal äußerst freundlich, hilfsbereit und sofort zur Stelle. Wir hatten das Glück, das wenig Russen vor Ort waren…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder gerne!
Das großzügige Apartment, Sauberkeit, Freundlichkeit der Angestellten, super Service und das super leckere Essen.