Bewertungen (1 891)

Johann(61-65)Deutschland
Hotel Old Palace Resort
Die Möbel im Zimmer und das Badezimmer sind sehr Renovierungsbedürftig. Der Strand und die Liegeplätze sind hervorragend.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren 1Wo in diesem sehr schönen Hotel. Das Personal war super freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren ca. 75% russische Gäste im Hotel. Das war aber nie einProblem, es gab keinerlei unangenehme Vorkommnisse. Wir können diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch der Strand ist sehr schön. Postiv aufgefallen ist uns dass die dt. Unsitte Liegen mit Handtuch früh morgens tu reservieren nicht geduldet wird. Daddurch hat man immer innerhalb kürzester Zeit eine frei Liege am Strand und am Pool…
Margot(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut toller Urlaub
Dieses Jahr sind wir zum zweiten mal im Old Palace gewesen und es ist einfach traumhaft schön,sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Der Strand und die Promenade sind traumhaft. Nächstes Jahr kommen wirgerne wieder. Vielen Dank für alles.
Cornelia(51-55)Deutschland
Sternenzauber
wir waren rund rum sehr zufrieden.hotel liegt in einer ruhigen lage-kein auto lärm.personal sehr höfflich ermöglichen alles was geht.zimmer auch sauber lesen auch jeden wunsch von den augen-.anlage gut angelegt mit sehr viel blüten und palmen.sehr viele veschiedene sitz möglichkeiten.strand sehr sauber persoal auch sehr hilfsbereit. hotel kann mann weiter empfehlen.
Ludwig Schmitt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Wir waren vom 02.12.-16.12. im Hotel Old Palace Ressort, schon beim Empfang wurden wir freundlich auf Deutsch begrüßt, das Zimmer war super sauber, es gab an der Täglichen Zimmerreinigung nichts zu beanstanden. Beanstandungen die wir hatten wurden umgehenst erledigt. Das Essen war reichhaltig und die Auswahl zufriedenstellend ich denke jeder findet was, wir mussten keinen Hunger leiden. In der gesamten Anlage und am Strand wurde auf Ordnung und Sauberkeit geachtet, das Personal war immer sehr freundlich auch…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Strandhotel
Ein wirklich schönes Hotel. Alle Details im Hotel sind liebevoll ausgewählt. Kein Kitsch sondern ehr Kunst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleines Mango ist der hohe Anteil an russischen Gästen da so die Animation in russisch erfolgt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Badeurlaub bestens geeignet!!!!!!
Das Old Palace ist ein sehr sauberes,mittelgroßes Hotel,welches von verschiedenen Nationalitäten besucht wird.
Konrad(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wir hatten all inclusive plus, und daher ein Zimmer mit einem traumhaften Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt. Wäschewechsel nach Bedarf. Es waren zwar viele russische Familien, jedoch waren diese nicht auffallend. Ausreichend Liegen am Strand vorhanden.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mach mal Urlaub im Old Palace Resort Hotel
Das Hotel ist einfach klasse,wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen,die Sauberkeit der kompletten Anlage,die Aufmerksamkeit des Hotelpersonals,also alles in allem wir können nur sagen wir fahren wieder hin.
Rainer & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
IOld Palace - Badeurlaub mit Wohlfühlfaktor
Das Old Palace eigenet sich durch seine direkte Strandlage und seinen flachabfallenden Sandstrand ideal für einen Badeurlaub eventuell auch mit Kindern Für erfahrene Schnorchler ist hier allerdings wenig zu sehen. Ein paar Korallenstöcke mit bunten Fischen und wenn man Glück hat, wie ich,kriegt auch mal eine Meeresschildkröte oder einen großen Thunfisch zu sehen das War es auch schon.Dafür gibt es dann genug Anbieter von Schnorchel und Delfintouren.Die Bestuhlung am Strand war gut mit Windschutz, man mußte nur…