Bewertungen (1 891)

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Keine 5 Sterne, schlechte Hotelanlage, nie wieder
Größe der Zimmer ok, Sauberkeit im Zimmer ok., jedoch für ein 5Sterne nicht, gleicht dem eines 3 Sterne Hotels, Augustbelegung ca.200 Personen, davon 80%Russen,5% deutsche,Rest Engländer oder Einheimische,Altersdurchschnitt der Gäste 30-50 Jahre alt, das Essen war Qualitativ ok.,jedoch aus Erfahrung für ein 5Sterne Hotel zu einseitig und wenig, dennoch hat es geschmeckt Handyerreibarkeit im UMTS Netz geht aber zu teuer, WLAN vorhanden funktioniert nicht, einfach ins Nachbarhotel in die Pizzaria gehen oder in die…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr schönes und ruhiges Hotel zum Entspannen
Diese Hotel kann man sehr empfehlen - das Personal ist superfreundlich, spricht i.d.R. auch ein wenig deutsch, Englisch auf jeden Fall - Unsere Wünsche wurden alle promt erledigit, Reklamationen wurden sofort behoben. Täglich wurde das Zimmer sauber gemacht - inkl. Wäschetausch.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Prima Hotel direkt am Meer
Tolles Wetter.Gutes Hotel. Komme wieder!! War sehr zufrieden mit den Personal ders Hotels. Hatte ein kleines Problem mit dem Abfluss im Badezimmer. Nach Anruf an der Rezeption war dieses innerhalb von 15min.erledig!! So schnell war noch keiner.(Wahnsinn) Toller Strand.Sehr sauber. Lange Strandspaziergänge! Hatten ein großes Zmmer mit Meerblick War schon Klasse KOMME GERNE WIEDER
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Jederzeit wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub im Old Palace, vielen Dank für den guten Service! Besonders hervorheben möchten wir die Kellner & Köche sowie Hazmed und seine Animation!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub für ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Für alle die Ruhe suchen geeignet. Lange Spaziergänge in der schönen Bucht möglich, auch mit Fahrrad oder Elektromobil möglich. Mehrere kleine Korallenriffs zum Schnorcheln vorhanden. Angenehm überrascht waren wir von der Vielfalt der Speisen zu allen Tageszeiten.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner zufriedener Urlaub
Wir waren angenehm überrascht! Preis Leistung stimmte! Wünsche wurden sofort erledigt! Am 24.12.12 wurde uns ein super Weihnachtsmenü serviert. Außerdem war das ganze Hotel weihnachtlich geschmückt,das hatten wir nicht erwartet. Es waren sehr viele Russen im Hotel, aber bis auf einige wenige haben sie sich gut benommen. Wir haben schon Anderes mit ihnen erlebt! Am Abend haben wir doch ein wenig mehr erwartet, die Gäste saßen nur alle rum, es war zwar Musik da, aber sonst war es tote Hose! Loben möchten wir…
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Geheimtipp - sehr empfehlenswert
Mit 290 Zimmern kein riesiger "BettenBunker", in allen Bereichen angenehme Atmosphäre Viele Paare, wenige Familien mit Kindern internationale Gäste: Ca. 80% der Gäste sind Russen; die bleiben jedoch gern unter sich und nerven nicht; weiterhin Belgier, Franzosen Dieses Hotel ist echt ein Geheimtipp: alles sauber und ansprechend, im November sind die Temperaturen für Europäer ideal symphatische Mitarbeiter; besonders bemerkenswert: jeder spricht mindestens drei Sprachen, teilweise auch mehr!! Und…
Willi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel, gerne wieder
Super Hotel, absolut empfehlenswert, sowhl von Sauberkeit, Freundlichkeit, als auch abwechslungsreiches Essen. Kompliment an Hr. S. vom Empfang Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada, in neu angelegter Besiedlung welche im Mometn nicht weiter erschlossen wird, so dass einige Hotelrohbauten in der Umgebung sind. Sandstrand so dass das Baden ohne Hausriff möglich ist Tolle Lage in der Bucht. Der relativ hohe Anteil von Osteuropäern hat nicht gestört
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
OLd Palace - 5 Sterne sehen anders aus!
Die Anlage liegt direkt am schönen Strand und ist nicht zu groß. Die Zimmer sind unterschiedlich, da einige schon renoviert wurden. Die alten haben keinen 5 * Standard. Die Zimmer waren sauber, die Anlage nicht überall. Es waren viele Russen und Araber Gäste im Hotel Das Preis/Leistungsverhältnis war nicht gerechtfertigt. Aber die Region ist zu empfehlen für Leute die es ruhuger wollen. Nicht so ein Trubel wie direkt in Hurghada.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Service und toller Strand
Das Hotel ist etwas älter das merkt man am Badezimmer , ansonsten sind die Zimmer ok und auch sauber. Zum Glück waren hier in der Anlage auch mehrere Deutsche aber viele Einheimische und natürlich Russen die man durch ihr Benimm und Ess verhalten sofort erkannte.