Bewertungen (1 891)

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auch beim 6. Besuch sehr zufrieden !
Unser dreiwöchiger 6. Aufenthalt Dezember/Januar war wieder hervorragend. Vielen Dank, dass wir auch dieses Mal unser Wunschzimmer erhalten haben, besonderen Dank auch an das aufmerksame und freundliche Personal (Strand, Restaurant und Bar).
Klaus-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel für russisch sprechende Gäste
Gutes Hotel für russisch sprechende Gäste. Buffet ist im Laufe des Aufenthaltes kleiner geworden und hatte weniger Auswahl.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
War ein schöner Urlaub!!!!
Ein kleines nicht so großes Hotel. Eine sehr schöne Hotelanlage, mit direktem Zugang zum Strand. Zimmer sind sehr geräumig.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war einer schöner und erholsamer Urlaub.
DIe Hotelanlage liegt sehr zentral in ruhiger Lage direkt am Strand. Der weitläufige Sandstrand lädt ein zu ausgedehnten Spaziergängen, auch auf einenm befestigten Fahr- und Gehweg.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Es ist immerwieder eine Reise wert.
Das Hotel liegt in einer sehr gut gepflegten Anlage. Die Atmosphäre im Hotel war für mich sehr angenehm. Zwischen Strand und Hotel liegt ein sehr gut angelegter Spazierweg, den man in beiden Richtungen gut gehen kann. Links vom Hotel ist nach ca. 150 m ein kleines Einkaufscenter (wer es mag). Das liegen am Strand ist sehr angenehm, da es abgeteilte Parzellen gibt.
Gerd(71+)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel
Urlauber die nur am Strand liegen wollen,Sonne und Meer geniessen ,bestens geeignet. Zum spatzieren gehen ,rechts und links des Hotels ,nur weitere fertige und unfertige Hotels. Keine Einkaufgelegenheit. Als 4 Sterne Hotel wäre angemessen.
Harry (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie der Werbeslogan sagt: Unser zweites Zuhause!
Inzwischen haben wir wieder 3 Wochen Ägypten von Mitte Januar bis Anfang Februar hinter uns. Es war mal wieder sehr erholsam. Nur Sonne, Strand, Pool, Faulenzen, Lesen, Massage und gut Essen und Trinken. Und den Winter für ein paar Wochen unterbrechen. Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal im Old Palace Resort. Und das hat seinen Grund. Das Old Palace Resort wirbt mit dem Slogan: Ihr zweites Zuhause. Und genauso fühlen wir uns dort. Dazu kommt das extrem freundliche und zuvorkommende Personal. Und die meisten…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel in super Strandlage Hervorragender Service in Bar Strand und Restaurantbereich. Besonders hervorzuheben im Restaurant vom Chef Ahmed bis zum kleinen Kellner Ali.Super Service. Am Strand tolle Betreuung und Service ganz besonders von Mahmud und sein Kollege. Auch dem Animationsteam um Ebrahim Elkory vielen Dank. Wir kommen sehr gern wieder. Mit freundlichen Grüßen Ralf Wünning-Frank
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Old Palace Ress. Nr. 1 bei Ägypten Badereise
Waren bereits zum fünften mal in diesem Hotel innerhalb von zwei Jahren, alles bestens-super Personal u. Speisen, beste Strandlage unter den Hurghada Hotels.
ReP(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser zweites Zuhause
Wir waren vom 07.04-20.04.2019 zum 10. Mal in im Old Palace Resort, da für uns das ganze Paket (Hotelanlage, Sandstrand an Traumbucht, Essen und Service nach wie vor einfach passt. Nicht zu großes Hotel mit 2 Pools- und Gartenanlage nur durch eine Promenade getrennt am langen Sandstrand in einer herrlichen Bucht mit vielen Stammgästen. In den allgemeinzugänglichen Bereichen und Toiletten wird ständig geputzt und auf Sauberkeit geachtet. Danke an Mr. Ali und sein Team.