Bewertungen (1 891)

Marlies(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mein 7. Urlaub ich freue mich auf den nächsten Url
Es ist ein Kleines gemütliches Hotel in schöner Strandlage . Ich wurde wieder sehr freundlich empfangen es ist wie nach hause kommen. Für einen erholungsurlaub hervorragend geignet.
alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ukrainische Enklave
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,in dem ua.die Bäder dringenst renoviert werden müssen.Es wird nur englisch und ukrainisch gesprochen(vom Personal).Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Das Essen ist gut.60% Ukrainer die um 6Uhr fast alle Liegen belegen und auch im Restaurant ihre Spuren hinterlassen.Beschwerden bei der Hotelleitung bringen nichts.Schade.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholsamer Weihnachtsurlaub
Es ist eine sehr schöne, saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe die Weihnachtstage in diesem Ambiente sehr genossen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Personal sehr nett, Zimmer einfach aber o.k., Leider war kein deutscher Fernsehsender zu empfangen. Strand sauber und gepflegt
ELKE(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden , das Essen und das Personal top . Unsere Zimmer waren immer sauber und manchmal wurden schöne Figuren ,mit den Handtüchern, gezaubert.Die Lage fanden wir auch gut , man konnte schön an der Promenade spazieren gehen. Es war ein sehr schöner Urlaub ,wir kommen wieder.
Ganna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Es war alles super, ausser Personal. Im dieses Jahr waren sie unfreundlich, besonders im Resepsion. Essen und Meer waren sehr toll!
Siegfried Füeß(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gelungener und schöner Urlaub
Ein sehr schönes ,toll am Strand gelegenes Hotel mit langer Strandpromenade.Sehr aufmerksames Personal ,alles sauber und einwandfrei. Würde für dieses Preis-Leistungs - Verhältnis sofort wieder hinreisen . TOLLE ADRESSE !!
Annelie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
KEINE EMPFEHLUNG für ÄLTERE GÄSTE !
Annelie 70 + Mai 2019 Das Hotel war soweit OK bis auf einige gravierende Mängel. 1. Die sogenannten Umkleidekabinen waren ein Gestell aus offenen wehenden Tüchern, keine Ablage nichts. ….. völlig unzureichend 2. Das Old Palace hat 364 Zimmer und KEINE TOILETTE am Strand....völlig unakzeptabel Man musste einen langen Anstieg zum Pool hoch laufen, einen großen Platz überqueren d.h. in ca. 5-7 Min. erreichte man 1 Toilette …. 3. Die abendlichen Veranstaltungen befanden sich auf einer Tribüne am Pool. …
Jane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bestimmt kommen wir wieder
Wir kommen schon zum dritten mal und bereuen es nicht. Die Animation war klasse. Das Essen hat bisschen nachgelassen. Man hat Shopping Möglichkeiten im Hotel und es gibt einen Supermarkt in der Nähe
Lutz (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Hotel das man empfehlen kann.
Es hält was man von 5 Sterne erwartet. Gepflegte Anlage und gepflegtes Haus. Personal könnte etwas Schulung vertragen um im Weltniveau zu bestehen.