Die Apartmentanlage besteht aus fünf Häusern, die Rezeption ist abgesetzt mit einem angeschlossenen kleinen Supermarkt (Öffnungszeiten 10-19 Uhr).
Ein Teil der Apartments scheint in privater Hand zu sein, einige Wohnungen werden von der Fuerte Gruppe betrieben.
Gebucht hatten wir ein Apartment mit zwei Schlafzimmern und seitlichem Meerblick. Da diese Wohnung bei Check-In aber nicht mehr verfügbar war, bekamen wir ein Apartment mit dei Schlafzimmern, zwei Bädern und zwei Balkonen.
Beim Check-In wurde uns…
Wir waren Ende August für 2 Wochen im Fuerte Calaceite.
Uns hat es dort sehr gut gefallen. Die Appartements waren schön groß und modern eingerichtet. Zudem war alles absolut sauber. Highlight der Wohnung war auf jeden Fall der großzügige Balkon mit atemberaubendem Ausblick aufs Mittelmeer.
Wir würden auf jeden Fall nochmal dort hin reisen.
Sehr sauber, etwas abgelegen, sodass ein Auto unbedingt erforderlich ist.
Es wäre schön, wenn zumindest irgendwo in der Anlage kleine Snacks angeboten würden.
Ansonsten alles super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Visit Son
sehr schöne Lage. 2 Städte in unmittelbarer Nähe. Nicht weit zum Mehr. Service ausgezeichnet. Großzügige Aufteulung der Wohnung. Alles und mehr vorhanden was man so braucht.
Die Anlage ist sehr gut und gepflegt, eher 4 als 3,5 Sterne. Liegt aber auch sehr einsam auf einem Hügel.
Man benötigt unbedingt eine Auto, da man innerhalb der Anlage (Hügel rauf und runter) die Wege allein
bewältigen muss.
Sehr empfehlenswertes Apartment Hotel direkt an der Costa del Sol mit wunderschönen Wohnungen. Wir sind bereits zum fünften Mal dort gewesen und werden immer wieder kommen. Es asst einfach alles!
Tolle Anlage, die sehr schön gestaltet ist. Die Wohnungen sind super ausgestattet. Wir waren jetzt schon zum fünften mal in der Anlagen und hatten immer eine sehr schöne Wohnung mit allem, was man braucht. Zwei Schlafzimmer mit Badezimmer, Wohnzimmer und eine Küche mit Vollausstattung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub
Saubere Appartment-Anlage, die sicher eine der schönsten Anlagen an der Costa Sol ist. Tiefgarage für den Leihwagen, zwei Pools, kurze Wege (wenn man den richtigen Eingang kennt).