Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist einfach klasse
Ein Sehr schönes Hotel . Freundliches Personal , sehr saubere Anlage. Waren schon mehrmals da und werden auch wieder dorthin in Urlaub gehen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im Mai eine Reise wert
Modernes Hotel mit jungen freundlichem Team ,etwas versteckt liegend,dafür fernab vom Trubel aber Strandnah Abendessen war im Hotel nebenan was aber nicht störte
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal. Toller Service. Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war wunderschön. Sehr leckeres Essen.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr fein 👌 Gerne wieder.
Sehr fein, sauber, freundliches sehr umsichtiges Personal, gute ruhige Lage, Essen ist gut. Der Kaffee morgens ist sehr lecker. Beim Frühstück könnte man etwas variabler werden. Aber wir sind satt und glücklich in den Tag gestartet. Jedes Land hat eben eine andere Frühstückskultur 😄. Unser besonderer Dank geht an Maria und Stavros. Haben sich sehr rührend gekümmert als unsere Tochter eine üble Begegnung mit einer Feuerqualle hatte. Danke Stavros es hat von der Erstversorgung mit kühlendem Eis bis zum Arzt ALLES…
Nikta(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines, familiäres Hotel. Sehr empfehlenswert!
Würde ich genau so wieder buchen, es war ein wundervoller Urlaub
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Himmlische Ruhe und Erholung wie im Familienhaus
Wieder einmal kamen wir in diesem wunderschönen Hotel zur Ruhe, in dem wir uns wie in einer Familie fühlen. netter Service und freundliches Lächeln.
Romant(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stylisch und modern
Super schickes, gutes Hotel, Frühstück gut, tolle Atmosphäre Strand fußläufig zu erreichen und Restaurants im Umkreis topp
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes Hotel nettes Personal
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Zwei Pool‘s und einen Zwei Whirlpools. Alle sehr sauber und gepflegt. Liegen an einem Pool. Kleines Speisen und Getränke können überall im und am Hotel bestellt werden und dort verzehrt werden!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Boutique Hotel das mehr verspricht als es hält
Wir (als Paar) haben uns für dieses Hotel entschieden, aufgrund der im Internet sehr guten Bewertungen. Während unseres 10 tägigen Aufenthaltes wurde der Eindruck aber leider durch viele, fast tägliche Ärgerlichkeiten negativ getrübt. Das Hotel ist daher aus unserer Sicht mehr Schein als Sein. An mindestens 3 Tagen gab es z.B. kein warmes Wasser zum Duschen zu den Zeiten, an denen man die Duschen eigentlich nutzt. Ebenfalls war in der gesamten Zeit der angebotene Jacuzzi nicht benutzbar. Der sollte zwar repariert…
Jenny (31-35)Deutschland
Wunderschöner/erholsamer Urlaub!
Wir haben zwei tolle Wochen in diesem Hotel verbracht und würden es jederzeit wieder buchen. Sauberes, ruhiges und schönes Hotel mit nettem Personal und einer super Lage!