Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspanntes spanisches Strandhotel
Auf den ersten Blick schickes Hotel, wenn man nicht zu genau hinschaut. Sehr freundliches Personal, allerdings wird nur teilweise und lückenhaft englisch gesprochen. Nett, die allabendliche Verabschiedung der Sonne mit kleiner Showeinlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel für Paare, allerdings ist das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr gerechtfertigt!!
Wir waren schonmal vor drei Jahren also 2021 im Hotel und ich muss sagen der Service war 1000 mal besser. Wahrscheinlich weil es die COVID Zeit war und die Hotels um Gäste kämpfen mussten. Es war auch damals schon voller aber das ganze Personal im generellen netter.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen weil man so
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Foto auf dem Bild nicht aktuell. Frühstück sehr gut. Alles was das Herz begehrt. Einen super Strand. Schöne Liegen Pool sowie am Strand. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und ist im Preis inbegriffen. Auch alle Getränke zum Essen. Schönes Wellness Programm. Es passt alles.
Karsten(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in abgelegener Lage direkt am Strand
Zumeist freundliches Personal, teilweise jedoch sehr unfreundlich. Großes Frühstücksbuffet, jedoch nach 7 Tagen sehr eintönig. Service in den hauseigenen Restaurants katastrophal, auswärtig Essen gehen ist empfehlenswert. Schöne Zimmer! Die Gegend ist eher abgelegen, empfehlenswert wenn man nur am Strand bleiben will.
Georg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Künstlich und oberflächlich
Auf den ersten Blick ein nettes Hotel. Doch eigentlich wird nur ein PR Konzept umgesetzt. Wie man ein 4* Hotel führt, davon hat das Personal keine Ahnung. Die Rezeption war uninteressiert, nicht informiert und überfordert. So darf Service einfach nicht sein. Ich will mich während meines Urlaubs nicht wegen jeder Kleinigkeit ärgern müssen. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen. Seelenlos und oberflächlich.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Strandhotel mit toller Lage
Tolle Strandlage mit schlicht eingerichteten Zimmern. Die Pools und die direkte Strandlage überzeugen und runden den Aufenthalt ab.
Christian Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Speziell für einen Strandurlaub ein super Hotel
Mittlerweile (Juni 2017) sieht das Hotel anders aus. Obiges Foto ist nicht aktuell. Hotel ist ganz in weiß gehalten mit weißen Sonnenschirmen und weißen Sonnenliegen, die leider etwas sehr verschmutzt waren, was bei "Weiß" nicht ausbleibt. Der Heißstrahler müsste in den Einsatz. Ansonsten sehr ansprechend gestaltet - hat mich an Karibik erinnert mit dem wunderschönen langen Sandstrand.