Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriela(61-65)Deutschland
Gabriela
Das Hotel liegt in ruhiger Lage auf einer Anhöhe. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Personal sehr freundlich,jedoch ist die Rezeption auf den Wunsch eines Zimmerwechsels nicht nachgekommen. Das Zimmer hatte Standardgrösse,soweit o.k.. Allerdings der Blick auf einen Innenhof ,welcher als Gartenblick benannt worden ist. Dies war enttäuschend. Restaurant und Essen war super. Dieses Hotel kann man empfehlen,wenn die Ansprüche so wie bei uns,nicht allzu hoch sind. Für uns war es trotz des Zimmers ein sehr…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Toller Urlaub
Schöne Lage, sehr nettes Personal, blitzsauber. Toller Pool. Sehr schöner Eingangsbereich. Ruhiges Hotel mit netter Atmosphäre.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes, solides Hotel - kann man buchen
Nettes Hotel mit schönen Zimmern, sehr sauber. Gutes Frühstück. Lediglich der Pool war extrem kalt, was ich als unangenehm empfunden habe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhig, sauber, nicht sehr lecker
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen, allerdings ohne Verpflegung oder maximal mit Frühstück. Das Abendessen ist für mich persönlich nicht so, dass ich das nochmal haben müsste.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nächstes mal ein anderes Hotel
Das Hotel war ca 5-10 min vom Strand und Promenade entfernt. Mit kleinen Kindern würde ich es nicht empfehlen, da der Weg dann schon recht lang ist in der Wärme. Leider sind dort auch erst Einkaufsmöglichkeiten bzw. Restaurants. Die snackbar im Hotel ist einfach überteuert. Tk Pizza 13€. Es gibt einen kleinen kinderpool und einen großen Pool.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfektes Hotel für eine Erkundung von der Insel Mallorca
Wir hatten nur Frühstück gebucht, denn in Paguera/Peguera gibt es unzählige, gute Essensmöglichkeiten, deshalb brauchten wir keine Mittagsverpflegung & auch kein Abendessen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Transfer war eine reine Katastrophe!
Das Hotel war völlig okay. Wir hatten massive Probleme mit dem Transfer. Am Ende stellte sich heraus, dass die Daten zwar irgendwo in einer email bzw. Website standen, und auch alles geklappt hat....aber wir mussten schon seeeehr lange suchen um die nötigen Infos zu finden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ne glatte 6- in Schulnoten. Über eine Stunde im Bus mit laufendem Motor wegen der Klimaanlage gewartet...und gefroren. Draußen 33°C...im Bus gefühlte 15°. Und dann für 30km Transfer 1,5 Stunden…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, Zentral und doch ruhig gelegen!
Wir ( ein Paar) hatten in einer Suite mit Poolblick einfach eine herrliche Woche! Die Suiten sind entsprechend größer und moderner eingerichtet als die normalen Zimmer! Absolut herauszuheben sind die sehr freundlichen Mitarbeiter, allem voran am Empfang Selina und Rocio!! Zwei so tolle Mädels, gut drauf, freundlich und immer hilfsbereit! Spitze 👍👍👍
Paul(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stimmt in allen Belangen. Absolut empfehlenswert.
Preis-/Leistung stimmt in allen Belangen. Sauberes Zimmer und überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Toller tropischer Garten. Das Frühstücksbüffet war top. Die erhöhte Lage des Hotels war gut. Die Distanz zu den Sandstränden zum Meer betrug zu Fuss lediglich 5-10 Minuten.
Karl -Heinz(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Super Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal zuvorkommend und immer Hilfsbereit… Nicht einen Tag gehabt wo die Mitarbeiter egal ob Rezeption oder Reinigungspersonal ein Lächeln im Gesicht hatten!!