Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(26-30)Deutschland
Eher Hostel für Jugendliche! Entspannung geht ande
Auf den ersten Blick im Internet und auch vor Ort ein modernes und schönes Hotel. Jedoch wird schnell klar, dass es nicht der Fall ist. Was für andere Besucher als "sauber" empfunden wurde, ist in meinen Augen fraglich. Dreck und Haare soweit der Blick reicht. Meine Socken waren 10 min nach Ankunft des Zimmers schwarz von unten. Wir sind nachts angereist, sprich das Zimmer war den ganzen Tag zur Reinigung frei. Die Handtücher hatten fast alle Flecken. Ganz zu schweigen, von dem schmutzigen Bettzeug (klebrige…
Daniel(19-25)Deutschland
Billige Einrichtung,Würmer im frischen Orangensaft
Wir waren im vergangenen September 10 Tage im Cooee in Cala Ratjada. Das Hotel ist zentral gelegen. Sehr laute Umgebung. Kaum Parkmöglichkeiten. Saubere Zimmer. Sehr kleine Zimmer mit billiger Einrichtung. Schlechte Auswahl beim Essen. Sehr ,,deutsches Essen“. Staubtrockene Paella. Würmer im frischen Orangensaft. Verschimmelte Butter. Keine Reaktion der Bedienung auf die Würmer im frischen Orangensaft, andere Gäste einfach weiter trinken lasssen.
Sönke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr gutes Hotel. Ideal für junge Leute.
Das Hotel ist ein hippes und modernes Hotel, welches mit der Lage und dem Pool überzeugen kann. Das Personal ist nett und Hilfsbereit. Ideal für junge Leute, die eine schöne Zeit haben wollen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Lage
Das Hotel ist mit seiner Lage am Pinienplatz sehr zentral gelegen. Der Hafen ist in wenigen Schritten zu erreichen. Der Markt am Samstag ist direkt vor der Tür.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes und modernes Hotel. Gute Lage mit vielen Geschäften im Umkreis. Leider etwas eintöniges Frühstück (kein Buffet). Dafür aber sehr freundliches Personal und Zimmer würde jeden Tag geputzt!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Modernes und sauberes Hotel mit jungem Flair.
Das Hotel an sich war sehr stylisch, modern und sauber. Man konnte morgens und abends aus einer Vielzahl an Gerichten das passende oder sogar ein Menü raus suchen. Nette und flinke Bedienung. Die Dachterrasse ist sehr angenehm gestaltet, sodass man abends noch gerne ein Cocktail mit Blick zum Meer genießen kann. Der einzige Minuspunkt war das Zimmer. Wir hatten ein recht kleines ohne Balkon und mit Fenster zum Gang, der oft benutzt wurde. Beim nächsten mal wird dann ein Balkonzimmer gebucht. COOEE ich komme wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
SEHR GERNE WIEDER !!
Tolles, modernes Ambiente. Sehr nettes Personal und sehr gute Lage - TOP ! Bestens geeignet, um einen entspannten und lockeren Urlaub zu genießen.
Lydia(26-30)Österreich
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum und ist modern eingerichtet. Diverse Bars, Restaurant gleich um die Ecke. Auch eine Bushaltestelle ist gleich ums eck.
Kurt Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes City Hotel mit leichten Macken!
Ein mordernes renoviertes City Hotel im Boutique Stil für Leute ab 16 Jahre. Eher für junge oder sehr jung geblieben Leute geeignet,die eher nicht so Anspruchsvoll sind.Zum Party feiern optimal.War in Vorsaison für uns Ok. Würden das Hotel aber eher nicht noch mal Buchen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Frische
Junges, frisches Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, schöne Dachterrasse mit kleinem Pool, sehr zentral gelegen, Hafen-/Stadtnähe