Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für Junge und Junggebliebene
Stylisches,helles und freundliches Hotel.Freundliches Personal und guter Service.Schöne,saubere aber recht kleine Zimmer.Speiseraum etwas eng . Gutes Essen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Nie wieder !!!
Finger weg kann es niemanden empfehlen essen schlecht Hotel schlecht ! Nie wieder Hotel wie eine Jugendherberge absolute Frechheit
Caroline Ilse Beate Lydia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urbanes Hotel mit gutem Service
Zentral zu Prommenade und Clubs gelegen sehr guter Service super freundliches Personal und auch mal ein Extra wie Sonnenschirm für den Strand. Durch die Lage aber auch laut.
Jovanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In Ordnung für ein paar Tage
Nettes zentral gelegenes Hotel. Für ein paar Tage ist es in Ordnung. Die Zimmer sind sehr klein und auch der Pool ist zu klein. Die Dachterasse an sich ist sehr schön und die Kellner sind freundlich. Leider ging ein Magen Darm Virus durch das gesamte Hotel, so dass wir 2 Tage aus dem Verkehr gezogen waren.
Julia Ellen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel mit ausgezeichneter Qualität
Das Hotel liegt zentral und quasi direkt am Hafen. Es ist sehr modern gestaltet und die Atmosphäre ist angenehm, da es nur etwa 30 Zimmer besitzt. Insbesondere die Dachterrasse mit Bar und kleinem Pool ist ein absolutes Highlight!
Karolyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel in top Lage - Wir kommen wieder!
Wunderbares, kleines Hotel in super Lage direkt am Pinienplatz. Kleine, aber feine Zimmer. Freundliches Personal und super Frühstück! Wir kommen wieder!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel für die etwas jüngere Generation
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Viele Clubs und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Häufig reges treiben nebenan auf dem Marktplatz daher nicht immer Nachtruhe gewährleistet.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Zentral, einfach, perfekt für Studenten
Schönes aber schlichtes Hotel. Perfekte Lage. Geeignet für junge Leute...................... *100 Zeichen füll*.........
Cata(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles zentrales & modernes Hotel in Cala Ratjada
Wir waren für einen Kurztrip im Cooee Cala Ratjada. Angefangen von der Anreise bis zur Abreise war alles wunderbar. Wir würden auf alle Fälle wieder hier her kommen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top Hotel in bester Lage
Wer mitten im Geschehen in einem gepflegten, chilligen Hotel verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben. Wir haben ein paar wunderschöne Tage dort verbracht. Die Dachterrasse ist der Hammer und das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Die Zimmer klein, modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück sehr abwechslungsreich, schön angerichtet und super lecker. Das Hotel ist nur zu empfehlen.