Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Bernardiné(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super und sehr zu empfehlen
Hotel sehr zu empfehlen. Freundlicher Service und hilfsbereit. Sauberkeit Das Essen sehr abwechslungsreich tolle Atmosphäre Freundlicher Service
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde das hotel gerne weiterempfehlen Karl-Hei
Sehr schönes kleines hotel tpp Service freundliches Personal gute Animation shuttle zum Strand Zimmer top Essen super Personal sehr freundlich wir kommen gerne wieder hilfsbereit am Strand li
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles kleines Hotel
Schönes kleines Hotel. Gute Lage. Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Liegen auch nach dem Frühstück noch verfügbar. Sehr nettes Personal. Würden wieder kommen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einmal Orange immer orange. Nächstes Jahr wieder.
Wir sind von dem Hotel begeistert. Es ist nicht zu groß und für jeden ob jung oder alt ist etwas dabei. Nicht umsonst waren wir nun das 7.mal da und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Margarita (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Ist sehr schönes Hotel, klein übersichtlich. Hat sich vieles verändert im Hotel, in positiv. Der Service war gut. Nur das Essen am Strand hat uns nicht gefallen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal Orange, Immer Orange!
Immer sauber, nette Personal, essen und trinken sehr gut, Strand wird vom Strandboy ordentlich gepflegt, elektr. Shuttle zum Strand ist vorhanden
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel,würde ich weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine super Lage und ist auch nicht zu groß.
Ebby (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es wird alles teurer egal wo.
Es ist ein ruhiges Hotel wo man sich auch wirklich erholen kann. Wir sind jedes Jahr hier und bis jetzt nie bereut.Nach wie vor sind wir hier am liebsten.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ganz wunderbar
Es ist ein kleines, nettes Hotel. Sehr familiäre Atmosphäre. Ich war sehr zufrieden und würde es jederzeit weiter empfehlen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
zweites mal aber nicht nochmal
da wir schon einmal im orange palace waren mai 2017 wollten wir jetzt die feiertage dort verbringen. ( weihnachten und sylvester ) aber wir waren sehr enttäuscht . das essen heiligabend und sylvester war eine katastrophe ;haben dafür 150 euro aufschlag bezahlt. sylvester gab es rinderfilet .zerkochtes fleisch und ar::::kalt.waren schon öfters über sylvester in einigen hotels; diesmal mit absstand das schlechteste .auch das programm war schlecht live musik mit einer stehgeigerin und sängerin ;die keinen ton…