Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Carmen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel!
Personal ist sehr zuvorkommend. Man kommt sehr schnell zum Strand. Zimmer ist ordentlich. Gastronomie ist auch in Ordnung.
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes kleines Hotel.
Waren jetzt das 7 mal da und sind immer noch begeistert von diesen Hotel. Werden auch bestimmt ein 8 mal kommen. War wieder ein sehr schöner Urlaub Personal wie immer sehr nett.
Dennise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbar
Das war unser 2 Aufenthalt und es war wie auch beim letzten Mal hervorragend. Wir haben und wie zu hause gefühlt. Einfach großartig
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Prima Hotel
Insgesamt ruhiges und sauberes Hotel mit einem sehr guten Service. Personal stets nett und freundlich. Optimale Lage zum Shoppen aber auch für einen Strandurlaub prima.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wieder ein schöner Urlaub über die Feiertage
Das Hotel befindet sich in Evrenseki , hat einen eigenen Strandabschnitt zu dem man zu Fuß oder aber auch mit den neu angeschafften Hotelshuttle erreichen kann. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Was ein kleiner negativer Punkt ist, ist das für für den Zimmersave täglich 2 Euro verlangt wird. Das sollte in einem guten 5 Sterne Hotel eigentlich inklusive sein.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlen bei Freunden 😀
Unsere kleine Wohlfühloase !!! Toller Service, immer ein Lächeln und nette Worte. 😀 Für uns ist es wie nach Hause kommen.
Hans & Walburga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Das zweite mal da gewesen und das letzte mal .
Ich kannte das Hotel vor drei Jahren deswegen habe ich es wieder besucht . Vom Personal her kann man nichts Negatives sagen alle sehr Freundlich und zuvorkommend .
Valentin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sauber und angenehm
Das Hotel wirkte sehr einladend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. das Essen schmeckte gut und war abwechslungsreich.
Christin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen sicher wieder ins Orange Palace.
Das Orange Palace Hotel ist ein kleines feines Hotel welches wir seit Jahren besuchen und immer wieder gerne kommen. Hier fühlen wir uns wohl und können uns gut erholen.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen weil familiäres Umfeld
Sehr gutes Hotel...Personal sehr freundlich und zuvorkommend..Essen sehr abwechslungsreich und gut... beim Essen wurde ein Tisch für Rollstuhlfahrer oder Rollatoren zur Verfügung gestellt...