Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Geld war’s nicht wert
Renovierungsbedürftig und abgewohnte Anlage das Essen war meist nur lauwarm oder kalt. Die Sauberkeit lässt auch sehr zu wünschen übrig.
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Massentourismus – Preis/Leistung aber OK
Grosse Hotelanlagen mit einem schönen Garten. Das Hotel ist 40 Jahre alt und wird gemäss Management in den nächsten Jahren kontinuierlich renoviert. Aufgrund fehlender russischer Kundschaft, möchte sich das Hotel nun dem deutschsprachigen Markt öffnen. Als wir im Juni 2023 dort waren, gab es entsprechend kaum deutschsprachige Gäste, hauptsächlich Gäste aus Osteuropa und Israel, vereinzelt Franzosen und Holländer. Im Allgemeinen viele Familien. Eine klare Hotelausrichtung (Familie, Paare, Erholung, Party) war nicht…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verspricht in der Werbung mehr als es hält
Das Hotel an sich war vielleicht vor 40 Jahren eine top Adresse, allerdings ist in dem von uns gebuchten Bereichen bis dato leider nichts bis sehr wenig saniert worden. Geworben allerdings wird überwiegend mit dem neuen, exklusiven Bereich, so dass eine komplett falsche Erwartungshaltung erzeugt wird.
S Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein rundum schöner Aufenthalt
Weitläufige Anlage inmitten eines sehr schönen Gartens, üppige Vegetation, alles sehr gepflegt, ruhig, perfekt zum Entspannen
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kreta out of the Blue immer wieder gerne.
Unser Aufenthalt im Out of the Blue war einfach nur genial. Das Essen und der Service sucht seinen gleichen. Unser Zimmer war eins der renovierten und absoluttop.Der Service war auch exzellent. Wir kommen auf jeden Fall wieder: versprochen. Ihre FAMILIE Adolphs.
Robert(61-65)Deutschland
Tolle Anlage, schlechter Zimmerservice
Weitläufige Anlage Gepflegte Anlage Sehr freundliches Personal Gutes Urlaubshotel Etwas schwierig wenn nicht gut zu Fuß
Otto und Ewa(61-65)Deutschland
Kommen garantiert wieder!
Super tolles Hotel, super Service und super freundlichliches Personal. Reichliche Auswahl an Speisen, viele lokale Produkte und Spezialitäten. Wir würden es auf jeden Fall empfehlen. Zum Personal muss ich nach dem Lesen einiger anderere Kommentare noch etwas loswerden: Wir haben in den letzten 3 Jahren einiges erlebt, aber wer behauptet in diesem Resort gäbe es zu wenig oder unfreundliches Personal, der war vermutlich in einem anderen Hotel. Ja, der Speisesaal ist groß und in den Stoßzeiten auch voll, aber wir…
Birger
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöner urlaub mit kleinen abstrichen
war zufreiden mit dem urlaub, leider war nichts mit volleyball, obwohl ein schöner platz da war.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lage und Essen gut Zimmer lassen zu wünschen übrig
Das Hotel ist kein fünf Sterne Hotel. Das Haupthaus, gehört schon seit mindestens 10 Jahren grundsaniert. Einrichtung ist aus den 80 er Jahren. Die Bäder sind eine Zumutung, teils mit Schimmel befallen. Eigentlich sehr schade, da das Hotel eine gute Lage hat. Was wirklich sehr gut funktioniert hat, war die Logistik beim Essen.
Reisende aus Erding(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top und empfehlenswert
Das Hotel ist zu empfehlen. Gute Betreuung,wir waren im Hauptgebäude untergebracht,da waren die Zimmer top. Essen ist ausreichend und schmeckt sehr lecker.Das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit.